201506070345線上美語 台南外籍英文家教網 台南外籍英文家教老師 台南外籍英文家教

學英文全民運動必備

宅在家也能學英文

學好英文出國自由行沒問題:

http://1314.ws/abc

國共論壇即將於5月登場,「朱習會」是否成行,備受矚目。一位北部資深國民黨立委透露,日前他曾當面向黨主席朱立倫建議,若朱想選總統,最好將國共論壇與朱習會切割處理,否則一旦和中共總書記習近平見面,不管談什麼議題,返台後一定都會被人扣上「紅帽子」,「屆時百口莫辯,總統也不用選了!」該立委表示,國共論壇行之有年,朱只要能首次以黨主席身分率團登陸,就有其重要歷史及政治意義,藉此凸顯藍綠對兩岸政策、交流互動的差異性,有助於明年國民黨大選選情。if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 但朱習會則要謹慎,這將是朱參選2016總統與否的重要觀察指標,他篤定地說,「若有朱習會,就代表朱不想選總統了。」藍委吳育昇則持不同看法,他認為,不管朱選不選總統,都應把握機會訪問對岸,國共兩黨主席會面,對兩岸交流互動、對國民黨和台灣都是好事,更何況綠營陳菊、賴清德和趙天麟等人都已去過大陸,朱不必忌諱被人抹紅、貼「賣台」標籤,反而應善用「朱習會」的機會,好好闡述國民黨的兩岸政策論述。挺王派藍委盧嘉辰表示,若有「王朱配」夢幻組合,朱以副總統候選人身分和習近平見面,較不敏感,也可望帶動國民黨選戰士氣,但朱想要以總統候選人身分登陸,恐怕只會被外界見縫插針,認為朱是去看對岸臉色、向習報告參選。藍委王惠美說,有沒有「朱習會」不是重點,即使有機會,也還要看朱的表現,「朱習會就像是籃球比賽,如果投籃都投空心球,也不會有加分效果!」
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite