2018081905252018跟著達人買春節禮盒!【MJ3】修身長版科技棉保暖外套-女-淺咖啡(連帽外套、科技羽絨)↓暢銷排行↓

紗門【MJ3】修身長版科技棉保暖外套-女-淺咖啡(連帽外套、科技羽絨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??陶喜建設【MJ3】修身長版科技棉保暖外套-女-淺咖啡(連帽外套、科技羽絨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色

★Warm-Speed究級保暖

★中空科技保暖棉/羽絨棉

★超顯瘦剪裁&高磅數超保暖

★可拆式連帽設計

★袖口內鬆緊防風束口設計

★MJ3原創台灣設計品牌









連建建設















摺紗





























折疊式紗窗

時事分享



【鉅亨網李家如】亞洲開發銀行 (ADB) 在最新報告指出,在工業國家復甦疲弱和中國經濟放緩兩大因素下,將亞洲開發國家今、明兩年國內生產總值 (GDP) 增速均預估自去年的 5.9%均降為 5.7%。至於中國今年經濟成長預估由去年的 6.7% 下修至6.5%,明年恐再降至6.3%。路透報導,亞開行首席經濟學家魏尚進指出:「許多風險偏向下行,因美國緊縮貨幣政策恐加劇金融市場波動,中國進一步放緩恐擴散至臨國,生產者物價通縮恐損及某些經濟體成長」。在中國方面,為解決產能過剩問題,國有企業投資將跟著減少。亞開行除了將今年經濟成長預期由去年 6.9% 降到 6.5%,更將明 (2017) 年增長預期降至 6.3%。如今中國正努力由出口與投資帶動轉型走向消費增長,對新興亞洲來說也是一大威脅。「預估中國成長下滑可能讓亞洲開發中國家前景增長少掉0.3%。」相關新聞:CNBC報導,亞開行也警告,油價可能由當前水位再大跌10-25%,屆時全球經濟成長恐少掉1.8%。原油和其他大宗商品的低迷價格,也讓亞洲依賴商品出口的經濟體發展前景蒙上陰霾。中國生產者物價指數 (PPI) 已連續48個月呈現年減,亞開行報告提到:「中國通貨緊縮可能透過低出口價格傳遞至鄰近國家,特別是若人民幣貶值」。如今含菲律賓、馬來西亞、印度、南韓、泰國與香港等國因油價大跌與 GDP 放緩,PPI走勢同樣承壓。亞開行也呼籲,政策制定者在評估通膨時不該忽略 PPI,若 PPI 持續下滑恐加重生產者債務負擔,進而抑制投資,對經濟損害程度恐遠勝過消費者物價指數 (CPI) 下滑。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite