201803092358跟著部落客買春節賀禮!【酷博士】樂活沙灘玩具★隨機出貨(MK6596946)↘ 殺到底不手軟

【酷博士】樂活沙灘玩具★隨機出貨(MK6596946)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【酷博士】樂活沙灘玩具★隨機出貨(MK6596946)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【酷博士】樂活沙灘玩具★隨機出貨(MK6596946)





  • 夏日沙灘、戶外玩耍必備!超好玩的沙灘玩具





  • 帶著心愛的寶貝到公園戶外或海邊走走,增進親子感情吧!








































時事分享



補教名師陳星,因與已故女作家林奕含發生「情感糾紛」,因為此一事件,網友惡評大量湧入女兒「Tiffany」陳穎的網路社群,19日Tiffany由於承受不了壓力自殺未遂。昨(20)日晚間陳星發表錄音聲明。

▲Tiffany近日遭受很大壓力。(圖/翻攝自TiffanyIG,2017.06.20)

經過一晚的發酵,網路上聲音紛雜,有一派支持「禍不延子孫」,此派網友認為無論陳星是否有罪,都屬他的個人行為,牽扯女兒實在殘忍,他們說:「冤有頭債有主,別再說父債子償論調。」、「為什麼要霸凌她?她有做什麼傷天害理的事嗎?」、「難道要她死,社會才會開始檢討嗎?」

另一派則站在反方發聲,除「打同情牌救父」、「法庭攻防戰一環」等,還有醫生站出來發文質疑新聞的真假,被網友大量引用:「不要太快落入假新聞的陷阱。上吊的時候:1頸動靜脈急性阻塞,腦急性缺血。2阻塞高壓引起頸動脈竇反應,心跳急性停止。3脊椎第一二節斷裂,急性脊髓傷害。4呼吸道阻塞。因此,上吊帶來的死亡是非常快的,所以當脖子都有勒痕,通常沒死也是半條命不到。另外,說到大量服藥,一個平常生活功能健全,沒有掛精神科門診的病患,沒拿處方藥物,手邊是有什麼大量藥物可以吞?」另有「天理報應」、「別人女兒也是人」等定罪因果論說法。

▲Tiffany因受不了壓力而自殺。(圖/翻攝自TiffanyIG,2017.06.20)

陳星錄音檔文字內容如下:

大家好,我是陳國星(陳星),關於林小姐的不幸,和林家父母及家屬的遭遇,我深感不捨及沉痛。因為不希望過多的言語交鋒,造成過度的傷害,所以我一直沒有出面反駁。

今天之所以出來懇請大家,是因為這次網路謾罵導致小女昨日自殘,她不是當事人,希望媒體高抬貴手,不要再報導,也請網友手下留情,除我本人或委託的律師發表聲明外,其他言論或報導,都不代表我本人。

懇請各界不要再額外延伸或傳播,造成無謂的社會紛擾,這件事情是因我而起的,由我一人承擔,我已經身敗名裂了。

懇請外界靜待司法調查,不要再殃及無辜,這次事件讓整個社會付出極大的負面成本,也讓補教界的同仁感到紛擾,我深感抱歉,謝謝各位。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite