201801251838春節送禮2018!黃家純手工蔥油餅 20片入- 2包↓最新↓

<br/><br/>  黃家純手工蔥油餅 20片入/ 2包<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



黃家純手工蔥油餅 20片入/ 2包



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍







時事分享



后政企業的品皇觀光工廠位於嘉義縣太保市,是全臺灣第一座以咖啡為主題的觀光工廠,以咖啡為文創主題詳細提供咖啡的各項常識,在全省的旅遊業者中,儼然已是到嘉義觀光必推的景點,觀光客絡繹不絕。只是沒有人知道偌大的觀光工廠,居然是違章建築、農地違規使用。

嘉義縣政府表示,品皇咖啡觀光工廠在90年6月28日取得工廠登記在案,101年10月3日依據經濟部觀光工廠輔導評鑑作業要點規定,自行申請通過經濟部評鑑為觀光工廠;只是觀光工廠標章有效期為三年,卻未在期滿前3至6個月依規定向經濟部申請續評,所以104年10月4日起已經喪失評鑑資格,而且經濟部在104年10月29日也已函知取消品皇觀光工廠標章。

嘉義縣政府於31日邀集相關單位,前往品皇觀光工廠現場進行稽查指出,觀光工廠位於業者提供的4筆土地上,僅分別領有2張用途為「農舍」的使用執照,農舍現場已違規擴建作為工廠、觀光工廠、停車場、廁所及其他附屬設施等用途。

嘉義縣政府說明後續將違規、違章的品皇觀光工廠處理程序為對於製造加工部份,後續將依工廠管理輔導法規定依法裁罰2萬以上20萬以下罰緩;土地未作農業使用之違規部份,由地政單位已以違反區域計畫法裁處在案,後續後請地政單位持續處理列管;有關建築物違規部分會依違章建築處理辦法查報及處理。

品皇咖啡董事長洪明寶對外說明,受選舉牽連,只是幫民進黨籍縣長初選候選人代工咖啡包就被檢舉不法,希望嘉義縣政府能夠協助處理。

延伸閱讀


ED16FAACB44FDF42
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite