2018030919562018跟著達人買春節禮盒!【亞培】原味安素液-原味不甜 x2箱(237ml x24入-箱)好評加碼送

【亞培】原味安素液-原味不甜 x2箱(237ml x24入-箱)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【亞培】原味安素液-原味不甜 x2箱(237ml x24入-箱)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










原味安素 ─ 提供您均衡的營養

亞培安素是依人體健康需求,將所需的各種營養,重新組合而成的特殊營養品,比市售牛奶提供更多人體所需之營養素,均衡補充身體所需營養。其特性包括:

*提供均衡的營養,含有人體所需的蛋白質、脂肪、碳水化合物、維生素與礦物質。

*清爽原味,適合亞洲人不喜甜口味口飲需求。

*優異的蛋白質,可提供患者每日所需的蛋白質量。

*提供中鏈三酸甘油酯(MCT),可方便被身體吸收利用。

*提供特殊必需營養素Carnitine、Taurine與微量元素硒、鉻、鉬,有助於提供人體代謝所需。



適用對象

*安素用途甚廣,凡需營養補充者,均可口飲安素獲得均衡的營養。

*無法從日常飲食中得到足夠營養補充之患者。

*手術前後、病中病後調養之患者。

*放射治療、化學治療的患者。

*需低鈉飲食之患者。

*需低膽固醇飲食之患者。




































時事分享



黃致列在10月推出特別企畫《Fall, in girl》,並透露會邀女團成員合作。近日,《Fall, in girl》第二位主人公公開,確定是MAMAMOO的隊長頌樂。

黃致列的《Fall, in girl》企畫在10月推出,首位合作的女團成員為GFRIEND的銀河,歌曲《Firefly》在公開後得到不少好評,也讓粉絲更期待《Fall, in girl》的第二彈。

近日,黃致列透過官方SNS公開《Fall, in girl vol.2》的花絮照片,無論是兩人專心錄音的樣子,還是可愛的對鏡頭比手指愛心的模樣,都更添粉絲對歌曲的期待感。此外,黃致列和頌樂的合作曲將在30日中午公開。

▲黃致列和頌樂的合作曲即將公開。(圖/翻攝自HOWentertainment臉書)

▲黃致列和頌樂的合作曲即將公開。(圖/翻攝自HOWentertainment臉書)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!