2018013017392018跟著宅媽買親子玩具用品!【滿額】Richell日本利其爾 離乳食保存容器 50ml(10入)◎獨家◎

【滿額】Richell日本利其爾  離乳食保存容器 50ml(10入)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【滿額】Richell日本利其爾 離乳食保存容器 50ml(10入)







規格
50ml-10入裝
包裝尺寸
14x7x7(cm)
材質
PP
耐溫
-30~130度
產地
產品是由Richell日本株式會社在韓國或大陸自設直營的工廠製造,原料是由美國或日本進口後生產, 從研發設計、輸入原物料、製造生產、品管監製,皆由日本株式會社派員常駐直屬管理。
退換貨
商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。



◆離乳食調理、簡單、省時、快速加溫。

◆可冷凍、可微波加熱。-20~120度

◆食物分裝容易、可重疊收納、方便取用。




時事分享



美國在台協會前理事主席卜睿哲今天指出,「馬習會」如果進行,有4項議題須先行解決;台灣的反對陣營將質疑會晤動機與結論,但這不該是不進行馬習會的因素。布魯金斯研究所(Brookings Institution)東北亞政策研究中心主任卜睿哲(Richard Bush)發表「馬英九-習近平會晤」專文,提出兩岸領導人會面有4項議題須先解決。首先,雙方會面的地點與場合。台北建議可於11月在北京舉行的亞太經濟合作會議(APEC)進行,在國際場域會面可低調確認台灣的地位,而基於相同理由,北京已多次拒絕。北京過去曾有段時間認為香港是不錯的地點,香港是中國施行「一國兩制」的領土,但一國兩制在台灣不受歡迎,馬政府不可能接受。如今香港示威不斷,要求更多民主,而台灣是亞洲民主轉型的指標,北京大概也不會選擇香港。不過,卜睿哲認為,亞洲還有雙方都能接受的地點。第2,該以什麼政治地位會面?北京拒絕承認中華民國的存在,中華民國總統與中華人民共和國國家主席的稱謂難派上用場,北京還認為國民黨不過是境內未承認中共政權的政治勢力,因此以中共總書記與國民黨主席的名義會面也行不通。卜睿哲建議,使用「中國大陸領導人與台灣領導人」的稱呼,雙方的反對聲浪或許會較少。第3,兩位領導人在各自媒體面前該如何稱呼?馬英九當然希望習近平稱他「馬總統」,也會以相同稱謂呼應,這看來不太可能,兩人面對面用「習先生與馬先生」開場最為中性,不過台灣媒體會關切中方媒體降格台灣官員的經驗恐重現。最後,雙方會晤將達成哪些實質目標?這是重要的議題,可能會影響未來兩岸協商過程彼此的優勢。北京可能期望台北在一中原則上表達更明確的共識,台北將堅守「九二共識」底線,不過兩人會晤有機會提出新方案,重塑兩岸協商的進行。卜睿哲最後指出,台灣任何領袖與對岸接觸前都需要民眾支持,並說服社會不會單純為了會面而犧牲國家基本利益;不過台灣政治立場分歧,反對陣營懷疑或全面反對馬總統的大陸政策,必將本能性質疑馬習會動機與結論。不過,卜睿哲說,台灣的反對陣營的質疑不應是不進行馬習會的原因,而是要考量會晤該如何適當推動,和確保爭取更廣大民眾支持的因素。(中央社)

延伸閱讀


E79C37BA73566818
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite