變更瀏覽模式

201706031143美妝推薦排行榜【Glamour Sky 魔法天空】無盡的愛香水身體乳 2入(250ml)

美妝評價排行榜2017 【Glamour Sky 魔法天空】無盡的愛香水身體乳 2入(250ml)

(繼續閱讀)

201706021542水晶洞功效【玄光上人 X 開運世家】綠松石108念珠-招財開運-避煞保平安-招財進寶大師手繪風水畫(大師加持開運雙寶)

【玄光上人 X 開運世家】綠松石108念珠-招財開運-避煞保平安-招財進寶大師手繪風水畫(大師加持開運雙寶) 水晶洞擺放位置

(繼續閱讀)

201704211057臉書開發讀心術 腦中小劇場直接變文字















▲Facebook的8號大樓研發「讀心術計畫」,讓使用者能更快速的溝通。(圖/翻攝自Regina Dugan臉書,下同)

國際中心/綜合報導

臉書在本周三公布了公司內的神秘部門「8號大樓」(Building 8)。該部門負責人雷吉納·杜根(Regina Dugan)公開發表旗下祕密團隊所開發的「讀心術計畫」,讓使用者能把他們心中的任何想法轉換成文字,或是用肌膚來聆聽各種對話。

根據報導,臉書「讀心術計畫」主持人、曾主管五角大廈旗下國防先進研究計畫署(DARPA)的杜根(Regina Dugan)告訴在場聽眾:「說話基本上是一種壓縮的演算法。」她表示,利用大腦植入物,人類已經可以做到每分鐘輸入8個單詞。臉書正在與美國多家大學合作,該公司的目標是用無傷害的方式呈現,並讓輸入速度高達每分鐘100個單詞。這項技術可能的應用包括幫助殘障人士,以及快速發速訊息,連張嘴說話都不用。

▲由Regina Dugan領軍的8號大樓持續研發肢體觸摸的通訊能力。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  51 52 53 54 55 56 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!