201607231456寵寵微積-寵寵微積 威秀影城 app

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影國定殺戮日結局

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影國定殺戮日結局

    絕對不能錯過關於國定殺戮日結局 的相關資訊喔!

    強力推薦!!國定殺戮日結局

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo



六弄咖啡館全文

遭6狗狠咬命危2歲童雙耳幾乎斷

台灣首發「野生寵物當家雅夫愛相隨石虎」全身照曝光

針對收取「入城稅」是否真的能改善相關問題,宜蘭縣副縣長吳澤成說,對於陳文昌的建議,縣府表示尊重,但交通管理的策略有很多種,是否收取「入城稅」或「環境稅」,必須要有配套評估,不過還是會把這個建議提報到交通部溝通平台小組,進行可行性評估考量。

陳文昌接著表示,若對每部非宜蘭人的車輛收取新台幣50元,這也算合理,而每年也可收取上億元,這些收入對於改善交通不無小補;若有人捨不得花這筆錢,可轉搭寵物當家下載寵物連連看大眾運輸工具,以價制量,也可改善雪隧車輛壅塞問題。

▲雪隧一到假日就塞車,宜蘭縣議長陳文昌建議,可以向外地車收取每部新台幣50元的「入城稅」。(圖/本報資料照,下同)

2歲童遭咬恐腎衰竭15隻浪浪被抓





雪山隧道開通至今10周年,雖然大幅縮短宜蘭到台北間的距離,但每到放假時,大批的人潮就湧入宜蘭,導致當地的交通狀況擁擠,也影響當地人的生活品質。對此,陳文昌指出,「入城稅」或「環境稅」在歐美或新加坡等國家都有成功案例;目前每年經由雪隧進入宜蘭約有600萬人次,就算扣除宜蘭籍車輛也有300萬輛次。

家有低頭族小朋友:其實是爸媽



毒水母墾丁海域大爆發!6人被螫

孕婦出血警狂飆遺憾沒救回寶寶

仁醫騎重機撞掃街車亡妻求真相

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

國道5號雪山隧道通車至今已屆滿10年,而通車以來,宜蘭的環境、治安、生活品質等方面都受到影響。對此,宜蘭縣議長陳文昌16日建議,可比照國外方式,向非宜蘭人收取新台幣50元的「入城稅」或「環境稅」,用來改善交通等問題,若捨不得花錢,可轉搭大眾運輸工具,以價制量,就可改善雪隧車輛壅塞海底總動員多莉配音問題。冰原歷險記 4 線上看

地方中心/綜合報導

男子長跪新莊車陣網友:洗門風?

竹市消防員報領額度全國最高

海底總動員多莉

吹冷氣投10元!這里辦公室推投幣機

南市追溯調國定殺戮日? 漲房屋稅藍營議員陳情

小四童扯謊被街友刺傷害他被抓

登革熱南市病媒蚊密度指數上升魔鬼剋星 電影

國定殺戮日:大選之年評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite