201803100040跟著達人買春節伴手禮!【野獸國】MMS302 復仇者聯盟2:奧創紀元 快銀▼再不買就來不及啦

【野獸國】MMS302 復仇者聯盟2:奧創紀元 快銀

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【野獸國】MMS302 復仇者聯盟2:奧創紀元 快銀

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








*逼真雕刻的亞倫 強森頭雕
*人偶高約30公分,有約30個可動關節
*服裝依照電影服裝逼真製作,包含緊身運動上衣及鞋子
*附替換手及人偶專屬支架
**商品不包含圖片中的緋紅女巫



























品牌名稱
美系玩偶
  • 鋼鐵人























時事分享



路上常見大家帶著心愛的寵物一起出門,到公園遛狗、遛貓或是一起去餐廳吃飯等,而狗狗們最愛的就是把頭伸出汽車窗外,享受風吹的舒適感,不過,在杜拜遛狗對他們來說,才是最稀奇的,因為杜拜最流行的寵物可是叢林之王「獅子」!

根據當地新聞媒體「Emirates247」報導,對一般人來說帶寵物出門不稀奇,如果寵物是頭獅子的話,可就另當別論!不過,再度拜卻是相反的,日前YouTube出現一段短片,短片中可以看到行駛於於杜拜公路上的一台汽車帶了寵物出門兜風,但仔細一看這頭寵物竟然是頭獅子。

報導指出,這頭獅子先是在後座悠晃了一下,之後才乖乖的坐在汽車後座,看起來相當悠閒,而後方汽車駕駛見狀,拍下這段短片上傳至網路,引起熱烈討論以及瘋狂轉載。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite