2018022012072018宅媽購買法!NAOMI ITO IBUKI花卉多功能紗布巾★限時搶買

NAOMI ITO IBUKI花卉多功能紗布巾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO IBUKI花卉多功能紗布巾







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO IBUKI花卉多功能紗布巾
商品內容:IBUKI花卉多功能紗布巾x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約110×100cm
商品特色:雙層紗布柔軟透氣、多功能使用
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【保固範圍】
新品瑕疵


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】

1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。





Naomi經典輕透水彩-IBUKI花卉
經典二層紗可做為襁褓中的嬰兒包巾使用
也可做為哺乳遮巾及推車披巾等功能




時事分享



北韓試爆氫彈成功之後,南韓軍方不甘示弱的開始加強對北韓心戰擴音喊話,爆料稱北韓領導人金正恩雖然口頭承諾堅持使用國產貨,但其實卻是外國進口貨的愛用大咖,甚至連女兒也是喝德國進口的奶粉長大。

根據南韓《朝鮮日報》10日報導,北韓向來對南韓軍方的心戰喊話極度反感,其實事出必有因,廣播不僅明確指出了「金氏王朝」的暴政措施,更爆料出了金氏家族的內部醜聞。

據報導,北韓不顧國際社會反對於6日進行第4次核子試驗後,南韓於8日重啟中斷達136天的心戰廣播。播音員一開始就先以南韓發展盛況對北韓嗆聲,然後大肆對北韓的體制進行批判,並爆料出金正恩雖然口頭堅持一定要落實國產化,但其實北韓最癡迷進口貨的就是他與妻子李雪主。

南韓播音員在廣播中指出,僅是2012年,金氏鴛鴦就已花費了近6.5億美元的奢侈品,從金正恩身上的「iPhone手機」,至給女兒吃的「德國奶粉」等,都是西方的進口產品。

這次廣播中,還播放了南韓女子團體G-Friend的「今天開始我們」、Apink的「成全我們吧」等歌曲

延伸閱讀


337579D1D49128D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite