2018012223122018寶貝用品太好敗!AKACHAN阿卡將 米奇盒裝幼兒食物剪刀↘全館最熱↘

AKACHAN阿卡將 米奇盒裝幼兒食物剪刀

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 米奇盒裝幼兒食物剪刀







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
TPE、ABS塑料
耐熱溫度:80℃

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





盒裝幼兒食物剪刀將食物剪成小段,讓你節省料理時間,細心準備的食物看起來更美。寶寶食用時更能順利安全地送入口中。




時事分享



西洋情人節快到了,身邊還沒有伴侶的人有些人會選擇相親、有些人會選擇拜月老,希望月老能替自己牽線,最近有網友在《Dcard》發文指出,自己去參拜月老,無意間發現月老其實喜歡吃蘋果。

網友說道,曾去龍山寺月老拜拜,當時很多人都給祂吃糖或是巧克力參拜,但不曉得月老喜不喜歡於是開始詢問,沒想道祂竟給個「笑筊」,接著網友還提及日本的水果糖、綠豆糕等,皆拿到「笑筊」。

此時網友看到桌上的水果,並擲筊問是否喜歡?想不到得到的回應是「聖筊!」,接著又詢問是不是蘋果,月老爺爺又再給了「聖筊!」。讓網友直呼「月老超可愛,下次要改帶蘋果啦」。

文章引網友熱議,有網友說「我要去龍山寺旁邊賣蘋果啦!」、「下次我要買蘋果去參拜!」,還有人笑說「接下來月老廟的供桌上開始出現一堆蘋果了,下次去就說不喜歡,因為吃怕了。」

延伸閱讀


1E622246F538DF66
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!