201508310059新竹托福補習班 TutorABC教學專業度分享~TutorABC好嗎 (33)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

工商時報【記者呂雪彗╱台北報導】

為提振經濟,國發會今(22)日將提出2、30項經濟振興措施供行政院挑選「牛肉」,據悉,明年公建預算規模已決定加碼,可望再學英文的方法英語教學加百億元,而毛揆對成立主權基金並不排斥,是否啟動研議,今天可望明朗化。

一旦要設立主權基金,資金來源傾向從公股釋股、退撫或郵儲2大基金、國發基金或菸酒稅等方向思考,但已排除央行外匯存底、勞退及勞保兩大基金。

行政院今天下午將再度邀集財經首長,研商經濟振興措施,據悉,國發會從出口、投資及產業升級等3大構面下高雄美語補習班手,歸納10多項措施,計有2、30項作法。

日前眾多學者倡議應借鏡國際,設立主權基金,用於快速推動經濟結構改革,儘管財金首長意見分歧,國發會仍將建議線上英文教學短期先成立政府4大基金資源整合平台,集中子彈投資台股;中長期可研究設立主權基金。

據悉,毛揆對主權基金設立並不排斥,今天將與財經首長充分討論。惟因央行反對資源來自外匯存底,官員說,未來可思考英美語文補習班學費大概多少從舉債、政府退休基金(例退撫、郵儲)、公股釋股、菸酒稅、國發基金等來源思考。

至於政府4大基金資源整合平台是否有必要,財金首長見解不一,有首長認為,4大基金整合投資台股曝險額度反而會變少。

國發會周四也將邀民間企業聽取設立併購基金意見,了解民間需求,再決定規模額度及基金運作方式,據悉,規模應不少於百億元。

民間投資方面,經濟部將引導語言交換英文補習班台北外來資金投資關鍵技術產業,並鬆綁法規增加誘因擴大保險業投入公建,並擴大民間參與公建力道。明年公建預算原約1,700億元線上英語學習全民英檢2015考試日期初級,政院決定加碼,可望再加百億元規模。

線上美語英語會話補習班>台南英語家教
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite