201701020110第一次送女友生日禮物要送什麼 年年熱賣超夯情人好禮 第一次送女友生日禮物要送什麼

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

Guerlain嬌蘭之家,也就是Guerlain精品店,除了香水、彩妝品、保養品,還有美食餐廳,在這裡,除了限量香水之外,你絕對不可以錯過的東西有:

送男友生日禮物 天蠍座

純銀項鍊品牌

圖、文/VOGUE

香水之都是巴黎,那香水世家呢?那就絕對是Guerlain嬌蘭,當初以服務法國皇室為主的Guerlain,早在1914年,就在巴黎香榭麗舍大道68號開設嬌蘭之家,這間超過100年的香水專賣店,不但是歷史文化古蹟,也仍然展示販售各種高級、珍稀或是客製化香水,除了香水之外,還有好多有趣的香水延伸小東西。

2.內衣、床單、圍巾專用香氛水

※來源:Vogue.TW

不習慣過於濃郁的香水氣味,不妨噴噴這種超級清淡清爽的香氛水。Guerlain特別設

處女座女友生日禮物送什麼好

計了三種專門為內衣、床單枕套與圍巾專用的香氛水,味道相當輕柔,適合與最柔嫩的肌膚做接觸。不同的味道適合噴灑在不同的衣料或布料上。

4.香

送男友生日禮物 魔羯座

水絲巾、手套、手袋

3.香水茶

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

1. Guerlain芳香蠟燭

據說,這些都是經過特殊處理的絲巾、手套與手袋,擁有著Guerlain的香味,並且能夠維持恆久的香氣。

總共有6款不同的香味,有像是溫暖的木質調、花香調、香甜的雞蛋花異國調、柑橘清新調性等等。深色的厚實玻璃裝著芳香蠟燭,附有金色的蓋子,相當方便點燃與收藏。Guerlain芬香蠟燭的氣味恆久,能為環境空間提供香氣,比起一般

純銀項鍊 男

的芳香蠟燭,更有餘韻。

天蠍座女友生日禮物送什麼好



(完整文章請看VOGU

魔羯座女友生日禮物送什麼好

E.com)

延伸閱讀

頂級香氛跨界街頭藝術,行家不

第一次送女友生日禮物要送什麼

會錯過的限量收藏。

結合美食與美妍!法國嬌蘭Guerlain之家全新裝潢5大特色

聞起來甜滋滋、棉花糖與玫瑰的全新組合,嬌蘭再推湛藍瓶身的小黑裙香氛 。

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

什麼是香水茶?你絕對想像不到,Guerlain為她的香水,生產了與香水有共同香料成分的花草茶。舉凡受到歡迎的小黑裙香水、經典的帝王香水、一千零一夜香水等等,都有對應的茶可以飲用,完全反映著Guerlain 認為,香水就是生活、藝術與感官的集合。不同茶種,來自紅茶、綠茶、烏龍茶等等,也代表不同的Guerlain香水。至於想要買哪一種茶葉,Guerlain甚至使用了正統的試聞香方式,將每一種茶葉放置在透明抽屜收納格中,再利用小瓷瓶嗅聞茶葉清香。

925純銀項鍊

>送男友生日禮物 處女座

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite