201801161731跟著部落客年終大掃除!【美國康寧密扣Snapware】密封保鮮小圓罐1000ML (SW-1005)

【美國康寧密扣Snapware】密封保鮮小圓罐1000ML (SW-1005)

整個便宜慘了!!

【美國康寧密扣Snapware】密封保鮮小圓罐1000ML (SW-1005)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1Xlz4








商品型號:SW-1005
商品容量:1000ml
商品尺寸:10.5x10.5x14.5cm 瓶口內徑:7.5cm
商品重量:約135g
商品材質:
蓋子及盒身:聚丙烯-PP
密封條:矽膠→耐高溫、抗酸鹼
使用溫度:-20℃~120℃(建議溫度於100℃以內,美味不流失)
【本產品可耐溫120℃,但為食物美味,營養不流失,建議使用溫度於100°C以內】
使用用途:儲物、食物食材保鮮
使用期限:五年
適用範圍:微波爐、洗碗機、冰箱
保存方式:清洗後晾乾
商品產地:美國製造




◆美國製造,密封保鮮
◆易清洗,不殘留氣味及色漬
◆透明設計方便確認內存物
◆FDA SGS合格認證,使用安心放心




時事分享



前行政院長江宜樺25日投書媒體,針對現任院長林全上任後首份公文就是撤告太陽花占領行政院的刑事訴訟案,表示反對的立場。對此,時代力量立委黃國昌痛批,最沒有資格埋怨的,就是馬英九與江宜樺。

黃國昌在臉書上發文表示,江宜樺因新政府撤告324行政院行動,而急忙投書指控此舉破壞民主法治,簡直「讓人錯愕」。他諷刺問道,「發文的那位,是9月政爭時,與馬英九共同涉及黃世銘違法洩密、發動九月政爭、破壞憲政民主的江宜樺嗎?」

黃國昌再酸,「還是在黑箱張慶忠以30秒宣布服貿視為審查完成後,竟對此等踐踏民主法治的荒唐行徑,公開表示『感謝辛勞、支持肯定』的江宜樺?」以及「還是在324行政院行動時,濫用國家暴力、進行流血鎮壓,卻沒有擔當地矢口否認下令,只忙著對年輕公民們提告的江宜樺?」

「台灣脆弱的法治基礎,過去幾年確實因為馬江體制違法濫權,遭到嚴重破壞。」黃國昌強調,在歷史明鏡前,江宜樺並不會因為這篇文章,「搖身一變成為法治的捍衛者,只是讓人倍覺諷刺、錯亂而已」。

黃國昌認為,行政院的撤告,代表是承認過去政府所犯的錯誤。且還有許多人,「為了矯正馬江所犯的錯誤,起身反抗,還正在遭受刑事訴追」;而「這些人會繼續在司法程序中,證明真正做錯的,是馬英九與江宜樺」。

黃國昌痛批「容我直言,最沒有資格埋怨的,就是你們兩個」。他表示,作為過去的加害者,「承認錯誤、誠懇反省,才能為你們對台灣民主法治所造成的傷害,提供些許的救贖」。

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite