201408221656103年財神金鼠擲筊帶回家唷~

 

 

財神生日又到了喔,我們又要舉辦擲筊得金鼠和發財金,請大家記得報名!!把金老鼠和發財金帶回家喔~

今年除了金老鼠之外,發財金的金額則是累積去年得到發財金的客人還願的金額~所以金額各有不同~

 

報名日期:即日起至103年 8月 28日(星期四)下午五點前

 

資格限制:有供養財神蓮花燈者
(財燈&補財庫&純供財神&事業燈皆可)

擲筊日期:103年 8月 28日(星期四)下午五點
     (不克前來者可由老師或指定人選代為擲筊)

擲筊方式:黃財神面前擲筊連續聖杯最多者可將金鼠(三錢三純金鼠)帶回供養,其他財神面前擲筊最多者前六位可各得發財金。

 

供養方式:
供養金鼠者,可將金鼠放置家中或公司的財位,讓金鼠幫忙咬錢帶財,以一年為期,一年後若是要持續供養,則請事先通知,另打造一隻金老鼠回來,傳承讓其他客人也可以請金老鼠回來供養。一年後若不再請供金鼠,則將金鼠送回,並請隨喜打造金牌回來答謝黃財神。發財金者亦同,請隨喜加碼還回發財金。

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite