201712130126年夜飯餐廳2018桃園 團購年節禮盒推薦.台南年節伴手禮排行榜 年夜飯餐廳2018桃園


二林鎮慈恩庇護農場除了專人照顧外,透過拔草、種菜、製作麵條等園藝輔導替代治療,讓身心障礙朋友的心靈可以獲得紓解,還可以靠自己的勞力「拿釣竿」賺錢,並建立自信心。

大園 燒烤推薦樹林安格斯牛肉>燒烤推薦 雲林火鍋吃到飽 恆春

慈恩庇護農場場長李政勳說,庇護農場有20多名15歲以上的身心障礙朋友,他們白天由家屬送到農場接受日間照顧,農場會為他們規畫各式各樣的園藝課程,不僅不乏味,也讓這群住民就像上班族。庇護農場的園藝活動很多元,園區除種植苗木、南瓜、茄子、百香果等蔬菜與水果,還養雞、並設有工坊製作南爪麵條等。每年此時南瓜成熟,連日來住民們忙採收,收成的南瓜是為今年中秋節月餅做準備。(中國時報)

中秋烤肉食材 嘉義




971C104675266586
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字