201804052106 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

章子怡:哪裡都是我主場

原標題:章子怡:哪裡都是我主場



最近我們公司的同事都在看《演員的誕生》,這真是一部自帶話題的綜藝節目,明星們的真人秀向來好看,因為再怎麼有劇本,我們也能從他們的表現裡看出幾分真性格,這就是吃瓜群眾的最愛,他們到底是怎樣的人啊。

而且這部綜藝真的很有沖突點哦,來參加這個節目的演員也各有特點,有像凌瀟肅這樣花邊新聞蓋過演技的,有像藍盈瑩這樣因為一個深入人心的角色被定型的,還有一些演技確實不怎麼在線的偶像,可能是想通過這個節目真正學習一把的,比如鄭爽、歐陽娜娜......

說實話,關於這些明腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北星們誰有演技誰沒有演技公眾還是能看的出來的,但是很多明星如果不來參加這個節目,其實也感覺不到那麼沒演技,比如說黃聖依,她這次演的到底是什麼鬼啊,我看笑瞭.....





臺上的幾個導師雖然很努力地在控制自己的表情,但是,看到這種表演還是沒有控制好啊......







我非常期待章子怡的點評,因為好幾期下來,章子怡可沒怎麼給誰留過情面,果然剛結束,章子怡就不負眾望地說瞭一句這是她看過的有史以來最尷尬的一場戲,劉燁還試圖為她們幾個人挽尊,說她們站在一起唱歌聽驚艷的,但是章子怡還是用一副不算過分的白眼翻瞭回去。



講真,這部綜藝進行到現在,我覺得最大的看點就是章子怡,儼然變成瞭一部量身為章子怡打造的節目瞭,我同事們都忍不住感嘆,怎麼章子怡這麼厲害呢,這裡完全變成瞭她的主場?

我覺得不是章子怡自己搶鏡頭,也不是她搶戲,而是劉燁式的鼓勵不怎麼想聽,丹丹老師有時候避重就輕的點評也不夠有力,章子怡的苛刻應該是對所有上這個節目的演員的一種尊重。

本來大傢就是想要沖著提升演技和證明演技來的,沒有點心理承受能力應該不會出現,所以輕飄飄的點評沒有什麼意義。

說實話,章子怡在這個節目裡是有一些優越感,可是這種優越感並不讓人反感,她的優越感是完全建立在對這個行業的尊重之上,也是建立在她自己真正優越的基礎之上。

是老天爺賞飯,章子怡是演什麼像什麼,她塑造的經典角色,隨便數一數就秒殺很多人。

《我的父親母親》裡奔跑在田埂上的招娣:



《臥虎藏龍》裡的眉目清秀的腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北玉嬌龍:



凡是看過《十面埋伏》的就一定會記得章子怡的仙人指路:

腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格

還有《2046》、《一代宗師》、《藝妓回憶錄》等等,再細數,就要占很大篇幅瞭。



老天爺賞飯吃的人就是讓人嫉妒,李安曾說,“新人演員就像張白紙,有的人可以容得下你盡量在上面作畫,有的人本身已經很飽滿,反而容不下你的做工、妝及戲。”而章子怡呢,“不管美術、攝影、武打,演戲,她都能慢慢消化下去,個性還能吃苦,長得上相,是祖師爺賞飯吃。這也是機緣。”

沒辦法,章子怡在演戲這方面有悟性,這一步甩瞭很多演員一大截。

最可怕的是她還認真。

李安還這樣評價過章子怡,“當時她是新人,隻要按照指示做到需要的動作,她的努力就足夠純真動人瞭。“

又有天分又努力又得到世人認可的章子怡,她的優越感太強瞭,所以評論幾句你演技不行,應該沒有明星反駁。而她能成為這個節目的焦點,也在於她的成績帶給她的氣場,那是她自己的靠山。

所以哦,巨大的流量明星在她面前演不好就是沒表揚,從小出道的明星需要雕琢她也敢說,翻白眼又怎樣呢?

在這個節目裡我們算是得到一個小小的啟發吧,要想有話語權,還是得自己技術過硬。

到瞭章子怡這個階段,已經不怕得罪誰瞭,她已經可以活得非常自我,不管是事業還是感情,事業上選擇自己喜歡的,生活上更是。

我之前也一直關註章子怡的花邊新聞,尤其是她和汪峰結婚,我當時也覺得這是一代巨星的眼拙,汪峰有什麼好啊,隨便網路上搜一搜,汪峰的黑歷史和大缺點就滿滿一堆,更何況他還有一個會隨時跳出來咬他的前妻,章子怡怎麼自己往渾水裡跳。

而且之前章子怡還和撒貝寧談戀愛,我非常喜歡撒貝寧,但總覺得他們兩個又不是一個咖位的,不怎麼合適。

現在想來才覺得自己膚淺,明明自己一直在唱女孩要做大女主的論調,怎麼思想上還是偏向瑪麗蘇呢?

章子怡這樣的女人,還需要什麼財閥巨星來和她進行所謂的勢均力敵嗎?到頭來她也隻腋下除毛次數是想要選擇一個自己真正喜歡的,我們說不清章子怡到底喜歡汪峰哪裡,汪峰帥嗎?有錢嗎?特別特別有才華嗎?特別特別有名嗎?

章子怡和汪峰結婚,可能壓根就沒想到這裡,她是真正地一個女人遇到一個男人的那種喜歡,不用汪峰帶給她什麼。

她在她的感情和婚姻裡也是主場。她自己一個人都能hold住,她清楚她將從對方那裡得到什麼,她喜歡唄。

也想活成這樣的女人呢,世界紛紛擾擾,我自有我的規則和道理,這種氣場讓她永遠擁有自己的主場。

哎呀,章子怡真是用自己的生活煲瞭一碗雞湯,給我們這種小女子喝下。

我們普通人大概不及章子怡的二分之一,但是細觀這個女人也能總結出一個通用的方法——讓自己強大。

-END-

多少人對她路轉粉瞭返回搜狐,查看更多

責任腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite