200811242158捷克~ML瑪麗安斯凱。音樂噴泉

除了溫泉迴廊外 ... 捷克。瑪麗安斯凱 最著名的 ~ 莫過於上頭這座"音樂噴泉"!!

她的原名應該稱呼"唱歌泉" 泉水如何唱歌呢 ?!

每當整點 ~ 噴泉變化多端的水柱展現萬種風貌 ... 噴水的節奏還會配合旋律 ~ 忽大忽小一會高一會低 !!

讓人幻覺 ... 噴泉似乎會唱歌般 ~ 澎湃激昂 & 搖曳生姿哪 !!!!!!



美麗的噴泉背後 ~ 矗立著浪漫典雅的溫泉迴廊建築 ...

使這兒成為ML ~ 堪稱最唯美的拍照紀念點

 音樂噴泉動態影音:

圍觀的老外們在音樂聲結束 ~ 水舞告一段落時 ...

會用力幫 唱歌泉 拍拍手唷nice 值得學習效仿的國際禮儀!!

位於音樂噴泉南方 ~ 有一座造型怪異的小型噴泉

萬蛇鑽洞而出 & 異形出沒般 ... "魯道夫噴泉"著實讓 Irene 胡亂聯想一把 ~ 毛骨悚然

可別小看這座怪噴泉 ... 它的水質非常自然 ( 富含氧化鐵 ) ~ 適合飲用且水量充足 !!

從地底接水管引泉水至ML北邊的 克洛斯溫泉 & 卡洛琳溫泉 ~ 成為兩溫泉的源頭 

 小兵立大功 ~ 不可小覷哩

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字