變更瀏覽模式

202010181344宜蘭雪峰一路透天浴室拆浴缸更新拉門及全套衛浴更-羿辰空間設計

居家款全套衛浴 改修案例 省水馬桶、短腳臉盆、明鏡、臺面龍頭、淋浴龍頭、放衣架、毛巾桿、轉角置物平台、排風扇更新。

(繼續閱讀)

202009221931羅東明治街(麻雀雖小五臟俱全)全套衛浴完工。羿辰空間設計

居家款全套衛浴 改修案例 省水馬桶、短腳臉盆、明鏡、臺面龍頭、淋浴龍頭、放衣架、毛巾桿、轉角置物平台。

(繼續閱讀)

202009221849羿辰空間設計-你家的浴室有浴缸或空間小怎麼設計乾溼分離?

今天po出最近各各不同工程,剛好不一樣空間能搭配的款式,居家款一字三門淋浴拉門ps板便宜又實用的款式。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

羿辰空間設計 您專屬的廚衛空間設計師,廚具設備買賣,改修工程你最安心的團隊 服務店址:264 宜蘭縣員山鄉頭份村頭份路109號  服務電話:0926396290   服務傳真:(03)9224151 基本服務地區:頭城、礁溪、宜蘭、五結、三星、員山、大同、蘇澳。

服務項目【全能宅修、全程施工、全面規劃、全套設備、廚具衛浴】 您專屬的廚具衛浴空間設計師,廚具設備買賣,浴室改修工程,廚具設計工程,你最安心專業的團隊。

服務說明  您專屬的廚具衛浴空間設計師,廚具設備買賣,浴室改修工程,廚具設計工程,你最安心專業的團隊 服務店址:264 宜蘭縣員山鄉頭份村頭份路109號 服務電話:0926396290  服務傳真:(03)9224151 廚衛設備買賣,訂製浴櫃、淋浴拉門設計施工。

[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite