201907102046竹縣破風盃 3500騎士上陣 竹縣破風盃 3500騎士上陣 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

竹縣破風盃 3500騎士上陣

中國時報【陳采蘋╱竹縣報導】

「2015新竹縣破風盃單車自我挑戰賽」2日在縣政府廣場前熱鬧登場,集結了喜愛單車運動的3500名騎士,挑戰全長82公里的單車路線,讓車友們感受追風快感外,也飽覽新竹縣山、海、湖的多元風貌,推廣觀光。

新竹縣向來以九降風聞名,縣政府今年特別搭配今年的國片「破風」,舉辦「2015新竹縣破風盃單車自我挑戰賽」,活動在昨上午6時鳴槍出發,來自全台3500名喜愛單車運動的車友齊聚現場,鳴槍後單車騎士魚貫而出,進行全長82公里的賽程。

比賽分休閒組(50km)與挑戰組(82km),從縣府廣場出發,騎經內灣停車場,其中挑戰組還要騎上尖石八五山,嚴峻的爬坡路線,考驗騎士耐力與意志力。首次造訪新竹縣的車友表示,覺得鄉間田園風光迷人,而從竹南來的車友則說,新竹縣單車的路線、交通、沿途風景都很棒,整體騎乘環境舒適。

活動除推廣新竹縣單車運動外,也集結社會的愛心力量,讓特教學校、孤兒院及仁愛之家共185名小朋友欣賞電影「破風」,用實際行動支持公益。

騎乘路線規畫以1線9驛的內灣支線為主軸,結合動漫元素與網頁設計公司客家風情,希望讓車友欣賞到竹縣多元的風貌,未來縣政府也將持續努力打造國際觀光魅力據點。



新聞來源https://tw.news.yaho台北網頁設計o.com/竹縣破風盃-3500騎士上陣-215005753.html


01B2AD552BD5AC5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite