201802101055新手父母特訓班!【小獅王辛巴】防脹氣寬口圓孔奶嘴L-4入(較大)↓暢銷排行↓

【小獅王辛巴】防脹氣寬口圓孔奶嘴L-4入(較大)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】防脹氣寬口圓孔奶嘴L-4入(較大)







【商品規格】
●材質:矽膠Silicone (120℃±10)
●適用年齡:6個月以上添加副食品適用
●產地:台灣製造

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●貼心小叮嚀:圓孔奶嘴不適合自動吸管組使用。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★智慧排氣孔設計
★螺旋勒條延展性佳
★通過咬合強度測試
★嚴選日本食品級矽膠
★吸吮順暢、完全排氣




時事分享



菲律賓總統杜特蒂爭議不斷,一名自稱是杜特蒂前御用殺手的男子馬圖巴托(Edgar Matobato),15日在菲律賓國會做出爆炸性指控,他指出自己與一群員警及前共產黨叛軍,幫杜特蒂25年來殺害了約1000人,其中一人活生生被丟進餵鱷魚。

57歲的馬圖巴托指出,死亡小隊是由警察、歸順叛軍所組成,主要是殺死毒犯、強姦犯、搶匪,但也幫杜特蒂清除異己,包括納卯市大教堂爆炸案的多名穆斯林嫌犯、前眾議院議長的4名保鏢、納卯市1名記者、杜特蒂妹妹的男友以及1名監理所黃牛等等。

馬圖巴托表示,死亡小隊的員警擁有的一處採石場,有許多人遭到絞殺、燒死、五馬分屍後,被埋在採石場內,也些人則被丟入海餵魚,其中一人則丟去餵鱷魚,杜特蒂當選總統後,行刑隊改由杜特蒂的女兒、現任納卯市長薩拉.杜特蒂指揮。

不過,對此指控,杜特蒂兒子巴奧洛.杜特蒂(Paolo Duterte)反駁稱「只是一個瘋子的道聽塗說」。杜特蒂發言人也表示,這些指控早已調查過,且未提起任何控訴。

延伸閱讀


B9AEA7C5C2359401
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite