201804060259全民穿越之宮online

找筆譯翻譯社

 

專屬妳的百草園 親手打造本身的美衣

 

 

搭配競技豔冠群芳 後宮就是妳的舒展台

 

 

 

 

 

全民穿越之宮,全民穿越之宮online,全民穿越之宮web,全民穿越之宮網頁遊戲

 

 

 

2017年最新古代愛情換裝手機網頁遊戲《全民穿越之宮》繁中版今日盛大於Nicegameg上線了!連系了女性玩家最喜愛的元素,情義缱绻的愛情劇情、精緻富麗的古裝穿搭,厚實的遊戲模式,讓妳不但能體驗各個朝代不同的衣飾風格,還能穿越到古代,與心儀的王爺共譜戀曲,成為宮中最得寵的女人翻譯

 

 

 

精緻華美的古服 隨時穿上綾羅蜀錦

 

 

朝穿旗袍午穿霓裳,一次大大的知足女孩們瘋狂蒐集時裝的慾望!

  在妳的衣櫃中,充滿著琳瑯滿目標精緻套裝,不管是小家碧玉的佈衣衣飾、盛世昭華的妃嬪妝衣、異域風情的風俗衣飾或仙俠幻境當中的飄渺仙衣,全都盡收其中。

 

 

 


 

 

 

 

  透過競技場依每個指定主題搭配出自己獨有的美豔裝扮,與其他小主一較高低!角逐成功可以取得鮮花與積分,隨著積分提升,名列前茅還可以開啟競技限制男主角「扶蘇」劇情。到底誰才是最會搭配古裝的娘娘呢?讓萬國翻譯公司們拭目以待!

蒐集鮮花除可以兌換服裝、飾品,還可以兌換染料來訂製特殊衣飾。

 

 

全民穿越之宮online - 穿越時空,碰見真愛 古代換裝戀愛遊戲

六宮粉黛無色彩 競技成為一代女王

 

 

劇情走向超睜開 王爺阿哥都為妳傾慕

http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game

 

全民穿越之宮,全民穿越之宮online,全民穿越之宮web,全民穿越之宮網頁遊戲

各朝代華服盡收衣櫃 知足服裝蒐集慾望

《全民穿越之宮》Nicegame遊戲連結:

 

  誰說滿滿的時裝必需要破費大把鑽石呢?透過百草園系統,種出蔬菜、水果,就能在集市中換取縫紉材料,自給自足,親手縫紉製作自己的專屬美衣、飾品翻譯透過製作、進化、訂製等功能,讓普通的襦裙變成華麗精緻的華服!看膩時下的韓風、日系服裝了嗎?意想不到的最時尚古裝穿搭,都在《全民穿越之宮》!

 

  眾所等候的《全民穿越之宮》採用HTML5技術研發製作,可以或許輕鬆在手機、電腦、平板自由遊玩,隨點就可以進入宮的世界,穿越到古代談愛情!如果能一秒到古代做一天的武媚娘,妳會選哪一個王爺呢?

各朝代美男即時攻略 故事終局由妳決定

《全民穿越之宮》官方粉絲團:

在這裡將帶來滿滿的王爺、阿哥等各個朝代的蜜意美男,與他們之間,將會擦出什麼樣的火花呢?跟著劇情的鉅細靡遺,選擇分歧的選項將改變與夢中人的終局。

  《全民穿越之宮》獨有的愛情劇情主線,主角是一個無意間成為“第一美姬”的少女,在銀狐大人的指點下,需要穿越到各個時空,體驗不同身份的戀愛故事來尋找本身的夢中人。

全民穿越之宮online - 穿越時空,遇見真愛 古代換裝戀愛遊戲

 

 

 

《全民穿越之宮》Nicegame遊戲連結:

 

 



本文來自: http://blog.sina.com.tw/105159/article.php?pbgid=105159&entryid=647299有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite