201605051614下班兼差!竹元村竹西路晚上打工夜間工讀機會~竹元村竹西路打工免出門的方法!





















▲阿蘇山火山噴發。(圖/翻攝自每日報導)後平巷母親節蛋糕2016

國際中心/綜合報導

日本民享街母親節禮物共同社報導,廣島大學名譽教授中田高19日實地調查驚見,被認為是引發熊本縣芮氏規模7.3地震的「布田川斷層」,顯露於地表的地層位移到阿蘇山破火山口(caldera)內。這也是首次確認該斷層延伸至破火山口。

共同參與調查的變更地形學專家、名古屋大教授鈴木康弘指出,發現的地層位於出現大塌方和住宅紛紛倒塌的熊本縣南阿蘇村農地裡。和在益城町發現的斷層相同,該斷層對面的地層向右橫向位移,至少沿水平標的目的移動了50公分。

據了解,很可能是因為斷層延伸至正下方,所以南阿蘇村發生了劇烈搖晃,遭遇巨大損失。該斷層有可能已進一步沿靠近阿蘇山的東北標的目的延伸。氣象廳表示,阿蘇山火山活動在地震後未見變化。

京都大學火山研究中心教授大倉敬宏日前接受採訪,強震後對阿蘇山的噴發現象進行分析,認為是強烈的震動引發火山口內的山體滑坡,導致這些砂土隨著火山氣體和蒸氣噴湧而上。與地下岩漿上升引發的火山噴發比擬,此次噴煙color較淡,與噴發前一天發現的火山口內氣體噴出狀況相吻合。由此可見,16日發生的很可能不是由岩漿活動引起的真正噴發。

▼南阿蘇村發生山崩。(圖/達志影像/美聯社)

中埔街仔生日蛋糕



仕隆路馬厝巷生日蛋糕推薦
關鍵字:網路行銷、網路賺錢、站長賺錢、賺錢方式、網路打工、打工、台北打工、台中打工、高雄打工、打工保舉、大學打工




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite