2018061223382018部落客推薦!【UNI】迪士尼系列限量3色筆管第二彈(UE3H-258DS)

【UNI】迪士尼系列限量3色筆管第二彈(UE3H-258DS)

?期間限定!鐵窗【UNI】迪士尼系列限量3色筆管第二彈(UE3H-258DS)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4836956&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










注意事項

此商品只有筆管,筆芯需另外購買













摺疊紗窗
文具用品
  • 單品
風格
  • 卡通










折疊紗門












時事分享



復興航空無預警停飛解散,引發全國譁然,董事長林明昇的父親、國產集團總裁林孝信接受媒體訪問時表示,第一時間他就要林明昇向社會承認「我們不是經營航空業的料」,林孝信並且承認是「自己笨、不會管理」,對不起大家。對此,民進黨立委趙天麟今(25)日表示,現在不是幫孩子說項的時候,興航都經營那麼久了,有那麼多是預謀的犯罪行為,不是他講兩句就逃得了責任。

根據媒體報導,林孝信說,從父親手中接下有60多年歷史的興航,從沒想到會走到這一步,因此非常自責。他也說,當初讓林明昇接手興航,初期表現不錯,但終究航空產業不是專長,只能無奈看它解散清算,也傷害了兒子的前途。並且承認是「自己笨、不會管理」,對不起大家。

林孝信說,第一時間他就要林明昇向社會承認「我們不是經營航空業的料」,而面臨集團60多年來可能是最大的經營好瀚建設危機,甚至關係企業恐遭抽銀根影響營運,但他永遠不會退出台灣,會留下來打拚。

對此,趙天麟表示,兒子捅出這麼大的簍子,老爸會著急緊張,而且後面有處理不完的財務和法律責任,他的著急可以理解,但現在不是幫孩子說項的時候,興航都經營那麼久了,有那麼多是預謀的犯罪行為,不是他講兩句就逃得了責任。

趙天麟強調,現在也不需要說那麼多這種緩頰的話,應該是要想方設法把財務問題解決,才是解散停航之後,能夠留給他們家族最後一點顏面,這才是唯一該做的事。

延伸閱讀


979BD8A13F9773D0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite