201806122335今日好康專區!【MARNA】可拆式濾水架(藍)

【MARNA】可拆式濾水架(藍)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【MARNA】可拆式濾水架(藍)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



紗窗

摺疊式紗門




















北揚建設










時事分享

乾溼分離

現年21歲的沃爾夫(Tyrel Wolfe),14年前參加慈善機構的活動,寄了聖誕節禮物給當時8歲的菲律賓女童喬安娜(Joana Wolfe),14年後2人竟然變成夫妻。

據《GMA NEWS》報導,當時7歲的沃爾夫在禮物中附上自己的照片與姓名,寄給喬安娜,雖然喬安娜有回信但沃爾夫一直沒收到。

即使如此,喬安娜心中仍然掛念著沃爾夫,於是2011年時,她透過社交網站找到沃爾夫,隨即2人陷入熱戀。

沃爾夫抓到機會就飛往菲律賓,請求女孩的父親允許這段戀情,更替女孩申請移居美國的簽證,最終2人在上個月完婚。

延伸閱讀


979BD8A13F9773D0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite