2018061223342018限時搶購!【施巴】潤膚乳液400ml 2入(快速到貨)

【施巴】潤膚乳液400ml 2入(快速到貨)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【施巴】潤膚乳液400ml 2入(快速到貨)












商品內容: 潤膚乳液400ml x2紗門

~換季肌膚不再乾著急~

獨特三重修護配方能舒緩及修護肌膚乾癢不適、並重建肌膚微酸性保護膜避免肌膚乾燥缺水。薄塗於肌膚,清涼舒適,散發淡雅迷人清香。



摺疊紗窗



好瀚建設

折疊紗門

連續使用【施巴潤膚乳液】 14天,連最容易乾燥的手肘/ 小腿/ 膝蓋,保水程度分別提升27~37%!

















品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
美體功能
  • 潤膚























時事分享



台灣彩券公司總經理黃志宜 1 日透露,過去 10 年因買彩券成為億萬富翁的中獎人,從最年輕 19 歲至最年長 80 多歲都有,其中 19 歲中獎人是一位女大生,中了 3.5 億元頭獎,也實現了出國留學的夢想,翻轉了自己及家人的人生。

黃志宜說,96 年台灣彩券公司接手公益彩券以來,最年輕跟最年長的頭獎得主都出現在第 3 屆,其中最年輕的是一位是年僅 19 歲的女大學生,身材較圓潤,由於學生沒什麼錢,平時偶爾才買彩券,沒想到就中了 3.5 億元頭獎。

他回憶指出,當時女大生是和親戚一起來領獎,本來想把所有獎金放定存,在給予專業理財建議後,才購買儲蓄險等產品,每個月有 5至 6萬元的生活費可入帳,並保有 8000 萬元的現金隨時備用,女學生也表示,要拿這筆錢出國留學。

至於最年長的頭獎得主則是 80 多歲的老翁,黃志宜表示,這名老翁說每天睡午覺後,就會趁散步隨手買張彩券,結果以電腦選號就幸運中得上億元頭獎,而且老翁年紀雖然很大,但風險接受度很高,令黃志宜留下深刻印象。

此外,根據台灣彩券公司統計,過去 10 年光是中得 1 億元以上獎金的中獎人就超過 309 位,其中 30歲 以下占 6.3%,超過 70 歲者也占約 5.1%,其中又以 40 至 49 歲及 50 至 59 歲最多人中獎,分別占 27.3%、29.3%。

延伸閱讀


979BD8A13F9773D0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite