201804101056跟著網紅買春節禮盒!【PGS】APPLE iPhone 5s-5 奧地利彩鑽手機殼-花系列↓暢銷排行↓

【PGS】APPLE iPhone 5s-5 奧地利彩鑽手機殼-花系列

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PGS】APPLE iPhone 5s-5 奧地利彩鑽手機殼-花系列

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
殼類型
  • 水鑽殼
  • 防摔防撞
  • 風格彩繪
  • 其他























時事分享



明天是中華隊報到集訓的日子,各個名單內的好手都會開始投入訓練,不過目前仍還沒談好合約的陽岱鋼表示,由於時間通知得太突然,自己可能沒辦法隨隊參加,會繼續照著既有的行程訓練,之後會請公司再和棒協協調。

目前合約問題看起來雖然已經明朗化,不過由於仍然沒有實際的簽約動作,薪資和年限都還在談,所以目前陽岱鋼表示,自己的心情仍然沒放鬆。

這一次的集訓由於通知得有些突然,陽桑已經排好了自主訓練的行程,一月初也會回到日本,跟當地的訓練師配合,開始隊新球季備戰。

談到訓練內容,陽岱鋼說不外乎就是跑步重訓等等,藉由這些訓練來維持住自己的狀態,等傷勢確定沒問題了,在開始其他訓練。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite