2018041010542018跟著達人買年節賀禮!LED 隨身充電燈管 USB鋰電2600MA大容量 5檔調光-爆閃 帶磁鐵可吸附 最高可亮100小時★福利價★

LED 隨身充電燈管 USB鋰電2600MA大容量 5檔調光-爆閃 帶磁鐵可吸附 最高可亮100小時

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??LED 隨身充電燈管 USB鋰電2600MA大容量 5檔調光-爆閃 帶磁鐵可吸附 最高可亮100小時

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








非買不可理由

★ 原創八邊形設計,彰顯品質

★ 強力磁鐵,放置使用便利多

★ 多段光度調節,滿足不同照明需求

★ 夾扣設計,特殊場合的最佳利器

★ 攜帶便利性設計,節省空間



高品質高亮度白光LED,內建鋰電電池

2600ma,最高可亮100小時
153公克重

量輕,低熱度不燙手!




無須固定電源,輕巧方便,可隨身攜帶,隨時使用!


可用MicroUSB充電,業界唯一大容量電池2600ma,

也可插上固定電源照明,帶強力磁鐵可吸附讓您走到

哪吸到哪亮到哪,可用家用電源(需要加購USB充電器

)、電腦、行動電源、電力銀行等裝置進行充電






五段循環的亮度供選擇

100%亮度>70%亮度>50%亮度>2%亮度>閃爍(100%亮度)



可當緊急照明使用燈光均勻

不會閃爍,高亮度、低熱度(不燙手)




適合多種應用場合:


戶外活動、登山、野外露營、烤肉、演唱會、夜間施工、汽機車維修照明、自行車車隊、家庭櫥櫃照明、房間小夜燈、辦公大樓之樓梯間、行車事故警示、停電緊急照明..等


















手電筒類型
  • 高亮度
  • 免電池
  • 充電式
  • LED
  • 其他























時事分享



田馥甄(Hebe)推出個人第4張專輯【日常】,7日出席Hit Fm「7月hito大台柱」記者會,恰好正逢節氣「小暑」,Hebe現場分享日常養生菊花茶,教大家消暑祕方,而電台得知田馥甄愛吃水果,也特別回贈超萌的水果冰棒,讓工作忙碌的田馥甄清涼一夏。

最近蠟燭多頭燒的Hebe不僅忙著專輯宣傳,接下來還有S.H.E 15周年特展、個人演唱會以及首次的舞台劇《小夜曲》的演出,舞台劇因最近行程滿檔,鮮少有時間可排練,最擔心在台上忘詞,杵在那當木頭人,還特別請教有過舞台劇經驗的Ella如何記台詞,但自認成效不彰,搞笑翻個白眼說:「說得容易,但做起來很難!」

▲田馥甄愛吃水果,電台送她五彩繽紛的水果冰棒。(圖/記者陳明安攝,2016.7.7)

Hebe首次參與舞台劇演出,自嘲像「觀光客」,對劇場的一切都很陌生,有時在家裡順過台詞,正式對戲時卻被對方氣場震懾住,瞬間一片空白。她還自爆某次完整彩排時,因本身是莎妹的戲迷,又在近距離看眾演員演戲,一時入迷,竟忘了自己該上台的時機,讓她覺得好糗。

日前她參加星座專家唐立淇的臉書直播,僅兩天就吸引了100萬人收看,和唐立淇「一見如故」,暢聊星座大小事,她說自己每天也會關心星座運勢,是「日常」的一部分,透露自己也是唐立淇粉絲之一,已對螢幕上的唐老師很熟悉,就像身邊的朋友一樣,一不小心就太放鬆,聊得很盡興,笑說:「直到現在都還『餘波盪漾』。」,還順便打歌。

▲田馥甄最怕在舞台劇演出時忘詞。(圖/記者陳明安攝,2016.7.7)8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite