201704231608台東一對一英文家教 學英文講究方法 台東一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲貨櫃車卡涵洞。(圖/林鴻提供)





英文面試技巧

職場英文面試範例



楊梅警分局楊梅派出所獲報到場警戒和處理,並通知大型拖吊車於1個小時後排除。經查為57歲林姓男子所駕駛,由於以前也曾發生貨櫃車卡在涵洞的意外,地方希望桃園市府是否評估涵洞應限制大型車通行,以防「卡車」意外再上演。

記者楊熾興/桃園報導



英文面試自我介紹



桃園市林姓司機駕駛貨櫃車行經桃園市楊梅區楊新路的涵洞,疑因駕駛路線太靠路邊,未注意致撞上涵洞卡住,動彈不得。網友笑稱現在GG了,還得面對撞壞台鐵陸橋的求償。

據林姓網友指稱,20日

英文面試範例

上午11時許,行經楊梅區楊新路的涵洞前,發現一部貨櫃車正巧卡在涵洞內動彈不得。

英文面試問題

>職場英文面試對話



▲員警到場指揮交通,以免再發生意外事故。(圖/葉姓網友提供)

林姓網友PO網後.也引來網友討論,認為不能過硬要過,「天才、暈倒」、「三寶就是三寶」,台鐵

職場英文面試問題

好像要向貨櫃車求償。但也網友表示,柏油路面一直舖高又是過彎處,難道要貨櫃車在轉彎處吃中線嗎?這樣也很危險。



新北市一對一英文家教

英文面試自我介紹範文

>台北一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite