201704231035職場英文會話 ,達人經驗談教你6招學好英文 職場英文會話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

新北市外籍英文家教



▲財信傳媒董事長謝金河。(圖/記者張煌仁攝)



英文自我介紹範例 工作

英文家教推薦





新台幣匯率近期強升,短短5個交易日就大漲逾5角。對於新台幣為什麼會升不停,財信傳媒董事長謝金河指出,上週六參加磐石會,有業界人士透露,美國將在4月中旬公布操控匯率名單,因

新北市英文家教費用

此新台

英文家教費用

幣只能跟著市場浮動。

他直言,週六參加磐石會,特別問坐在旁邊的和大董事長沈國榮說台幣升這麼多,這回產業界,尤其是出口導向的企業主,為什麼沒有看到有人出來喊話?沈國榮說,他在中辦成立大會上有跟小英總統反應,但要他忍耐一下,因為4月中旬,美國公布操控匯率名單,台幣只能跟著市場浮動。

財經中心/綜合報導

彰化英文家教行情



謝金河在臉書發表「新台幣為什麼升不停?」一文,他說「新台幣每天都升值創新高,在報紙上,我們每天都看到台幣升值的消息。很多朋友常問我說,要不要換美元?我說台幣比美元還強,何必多此一舉?」



因此,謝金河認為,這個情況說明了,今年以來,從

宜蘭一對一英文家教

外面匯回來的熱錢不少,而過去央行會在尾盤作價,現在少了央行護盤的手,新台幣成了全世界最強勢的貨幣,台幣21日一度衝破30.4,來到30.398,台幣兌人民幣也到4.4161的新高價。看來在美國公布外匯操縱國黑名單之前,台幣可能一直維持強勢。

苗栗英文家教推薦



英文自我介紹3分鐘範本



一分鐘英文自我介紹範例

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite