201612130129南投工業抽風馬達製造工廠 -斗式提升機可以協助客製化的木質顆粒工廠





總昌機械出產的相關集塵設備,被許多國內外的廠商所採南投工業抽風馬達製造工廠用,可以協助設計工業廢氣粉塵收集設備製作服務,解決粉塵瀰漫、廠房通風、鍋爐換氣等問題。

堪稱台灣領先品牌,知名地板製造商kd地板也指名採用!

10多年的集塵設備客製化經驗,總昌集塵設備了解您的潛在需求,1年的保固服務,符合業界需求,提供高效率集塵機、集塵設備、解決各種產業廠房空氣潔淨問題。

我們專營各式中央集塵、集塵設備、旋風集塵機,正壓集塵機,移動集塵機,空氣清靜機,濾袋集塵機-手動搖動,濾袋集塵機-機械搖動,濾袋集塵機-脈衝式,濾袋集塵機-旋風進氣,彈匣集塵機-脈衝式,風車/抽風機/送風機,集塵機工程。

如果您有集塵設備需求,請立即點選上方圖片或是直沙鹿袋濾式除塵機製造工廠接來電詢問相關集塵設備問題,我們會立即為您服務











熱點新聞搶先報



▲「馬」對吉吉哈蒂德來說是很重要的動物。(圖/翻攝allure)

記者張妤瑄/台北報導

21歲的吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)是目前時尚圈炙手可熱的名模,還剛剛登上維多利亞的秘密內衣大秀,美國時尚雜誌《Allure》近日曝光一組她僅著丁字褲躺在馬背上的性感大片,用讓人噴鼻血的「無尺度」時尚,幫這位超模再度開「撩」。

曾經說自己不減肥,最愛當個「吃貨」的吉吉哈蒂德,在模特兒圈不算瘦,甚至被開玩笑說是「胖超模」,但最近為了當完美的內衣天使,她控制了飲食,讓自己體態更緊實、更纖瘦了一些。這一點,從馬背上幾乎「裸身」的她,就能窺知一二。

實際上,「馬」對吉吉哈蒂德來說是無比重要的動物,2歲起她就有了屬於自己的第一匹小馬,甚至說「馬」是她「時尚的啟蒙」也不為過,因為當時的她,每天都會穿上自己搭配的服裝,到馬廄餵馬吃早餐。

事業如日中天,但這位超模對「時尚」仍相當謙虛,她說:「我從來不覺得自己時尚品味很好。我只是照著自己的喜好穿衣服,也沒什麼固定的風格。」或許是這種開放的心態,與相對「特殊」的體態,造就她穿上GUCCI、VALENTINO(范倫鐵諾)時,能穿出別於其他女星的風格。

▲吉吉哈蒂德沒有特定時尚風格。(圖/翻攝allure)

?想看更多時尚資訊的分享南投工業抽風機尺寸製造工廠,請加入《ET FASHION》粉絲團



吉吉哈蒂德套上范倫鐵諾紅色洋裝,趴在馬背上,本該散發甩不掉的仙氣,在她的詮釋之下,卻是性感滿點。穿上人人穿人人有個性的GUCCI,刻意只「包裹」住身軀,還俏皮的搭配一件同為粉紅色的美國國旗內褲,性感之中帶點俏皮。

剛過20歲的吉吉哈蒂德,在時尚圈正是這麼一位讓人抓也抓不住的存在。

▲GUCCI洋裝搭配粉色內褲,性感又俏皮。(圖/翻攝allure)

▲甩掉范倫鐵諾的仙氣,吉吉哈蒂德穿出熱情性感的風格。(圖/翻攝allure)

    台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,南投小型集塵設備製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,南投小型集塵設備製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,南投小型集塵設備製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,南投小型集塵設備製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,南投小型集塵設備製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 南投小型集塵設備製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,台中抽送風機製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,台中抽送風機製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,台中抽送風機製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,台中抽送風機製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,台中抽送風機製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 台中抽送風機製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,南投工業抽風馬達製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,南投工業抽風馬達製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,南投工業抽風馬達製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,南投工業抽風馬達製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,南投工業抽風馬達製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 南投工業抽風馬達製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,沙鹿工業抽風扇製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,沙鹿工業抽風扇製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,沙鹿工業抽風扇製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,沙鹿工業抽風扇製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,沙鹿工業抽風扇製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 沙鹿工業抽風扇製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,豐原工業抽風電扇製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,豐原工業抽風電扇製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,豐原工業抽風電扇製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,豐原工業抽風電扇製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,豐原工業抽風電扇製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 豐原工業抽風電扇製造工廠


88D252DE271CA84D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite