201907101948度假勝地-日遊海雲台 夜逛廣安里 度假勝地-日遊海雲台 夜逛廣安里 網頁設計公司

內容來自rwd網頁設計YAHOO新聞

度假勝地-日遊海雲台 夜逛廣安里

中國時報【(王曉鈴)】

對韓國人來說,提到釜山就會想起度假勝地海雲台,這裡的海水清澈、白沙潔淨,加上冬柏島松樹、山茶樹蒼翠濃郁,被譽為「韓國八景」之一,每年10月在此舉辦釜山國際電影節,地位如同法國坎城,裴勇俊、Rain等大明星也都來海雲台置產,運氣好說不定還能追星呢!

2005年亞太經濟合作會議在海雲台舉行,日後將會場打造「APEC主題公園」成為觀光景點,遠眺壯觀的廣安大橋,周邊有海邊步道可散步,或者爬上冬柏島最高處,探望曾留學大唐、為海雲台命名的崔致遠銅像。

釜山另一個海水浴場廣安里,以夜景取勝,沿著海岸線,個性咖啡館與酒吧林立,可坐著欣賞廣安大橋絢麗燈光,每周六日晚上9點至12點封街,整條廣安里大街變成徒步區,可以優閒吹海風、逛攤販,地上鋪了白色大畫布,讓大小朋友任意坐在馬路上塗鴉。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/度假勝地-日遊海雲台-夜逛廣安里-215005688.html

網頁設計


01B2AD552BD5AC5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite