201804052206前瞻預算大戰 曾永權強調程序正義 松山 外約舒壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


立院第三次臨時會正在審查前瞻計畫特別預算,國民黨副主席兼祕書長曾永權今(23)日表示,經過昨天朝野協商後,黨團共有兩點共識,首先是一定會參加朝野協商;其次是黨團希望整個議程要顧及程序正義,否則決議均屬違法,今天與民進黨協商會討論如何進行議事表決。松山 外約舒壓

曾永權上任後積極來立法院督軍,今天第二天來參加國民黨立院黨團大會,曾永權表示,為人民看緊荷包、嚴格審查預算是在野國民黨的責任,他連續兩天參加黨團大會,就是要跟黨籍立委全力以赴。

外界批評國民黨推出上萬提案的表決戰,讓新任主席吳敦義風格看似與前主席洪秀柱相同,沒有新意;曾永權說,目前還在進行協商的過程,吳敦義有特別請他跟黨籍立委致意,感謝大家的辛苦,黨中央跟黨團是一體的,會有一致的意見,連續兩天都開黨團大會,就是為了凝聚共識。

三芝 美容院

, ,


DBF622CD03753DF0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite