201712271020(年菜食譜)年菜宅配台北濱江食材新鮮嗎? 新竹除夕圍爐

 


(中央社記者蔡佳伶台北2日電)時代力量立委黃國昌罷免案,台灣史上首場公辦電視罷免說明會6日登場。黃國昌今天說,為慶富案、勞基法忙瘋,沒花時間準備這個。時力發言人李兆立說,將有其他團體力挺黃。

新北市選舉委員會6日將舉辦電視罷免說明會,黃國昌和提案領銜人孫繼正都將出席,罷免投票16日舉行。

時代力量發言人李兆立晚間向中央社記者表示,時力10日會在汐止火車站舉辦大型活動,提醒選民一定要在16日站出來投票,而繼牧師和律師後,其他團體也會陸續站出來,力挺黃國昌。

黃國昌晚間在臉書發文「高雄銀行在慶富弊案之共犯角色(一)」從今天開始連載、明天將出席「股利所得稅改的迷思與選擇」論壇。被問到面對電視說明會做了哪些準備?黃國昌說,目前完全沒花時間準備這個。太忙了,慶富案與勞基法就忙瘋了。

新北市選舉委員會副總幹事黃堯章日前表示,電視罷免說明會6日上午10時舉行,由新北市選委會委員洪清暉主持,進行方式是孫繼正先發言12分鐘,黃國昌接著發言12分鐘,隨後孫繼正第二輪發言12分鐘,黃國昌第二輪發言12分鐘後結束,現場不開放提問或採訪。

他說,雙方預定在說明會前30分鐘抵達會場,隨同人員不得入場,但開闢兩間休息室供隨同人員休息,另有規劃採訪區。

黃堯章表示,與過去一些公職競選時的電視公辦政見發表會「錄製託播」方式不同,由於外界十分關注罷免案,電視罷免說明會將直播,也同步在影音網站YouTube直播,讓關心年菜圍爐餐廳台中的民眾可即時掌握最新資訊。

公職人員選舉罷免法規定,立委罷免活動期間,選委會應辦公辦電視罷免說年菜盒明會。1061202過年圍爐

桃園市 / 楊諮宜 報導

兩位年近90歲的老夫妻搭乘長榮航空班機,由香港抵達桃園機場第二航廈時,就在步出空橋時失散了,航警花了90分鐘,終於讓他們夫妻團圓。

老先生下飛機後,沒有注意到太太沒跟上,又太太記憶力不好,老先生心急如焚。航警接收報案後,立刻全力動員,在證照查驗檯旁邊的座椅發現老奶奶,員警將一臉疲憊的老奶奶帶回第二航廈,失散的兩人看到對方後,情緒激動的相擁而泣。

航警經過90分鐘終於讓兩位老人家能找到彼此,夫妻好感情也讓人覺飯店年菜預購得好溫馨。

曾在灰熊隊立下汗馬功勞的「Z寶」藍道夫(Zach Randolph),如今麻煩大了,他9日被洛杉磯警方逮捕,原因是吸食大麻並有意販售,儘管他已否認,但若指控成立,他可能面臨NBA禁賽懲罰。36歲的藍道夫今年夏天成為國王隊成員,他遭逮隔天發表聲明,表示警方指控是「虛假和不實」,但若調查結果屬實,他可能接受和前隊友梅約(O.J. Mayo)相同的懲處;根據聯盟勞資協議規定,球員若被判定使用麻醉藥物或涉嫌重罪,將被取消參加NBA的資格,意謂終身禁賽。

目前藍道夫的案件還在審查基段,若是情節重大,才和國王簽下2年2400萬美元合約的禁區大將恐怕提前結束NBA生涯。

藍道夫效力8個球季的灰熊,日前才宣布將退休「Z寶」的球衣號碼,不料藍道夫接續再登新聞版面卻是因為被逮的醜聞。
17A82918113DC7A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite