201804061208陳水扁學馬英九穿潮T?藍諷:受歡迎的不是衣服是操守

陈水扁学马英九穿潮T?蓝讽:受欢迎的不是衣服是操守

陳水扁預告5月4日壹起穿衣出席政治活動。

 

中國臺灣網4月6日訊 據臺灣《聯合報》報道,凱達格蘭基金會推出限量非賣品“扁力”T恤,要送給認購5月4日舉辦感恩募款餐會餐券和贊助款項的“阿扁們”。前臺灣地區領導人陳水扁在“新勇哥物語”表示當天要穿這件衣服出席。對此,國民黨文傳會副主委洪孟楷在臉譜網(Facebook)諷刺,學馬英九穿潮T?“受人歡迎的不是衣服而是操守!”

 

洪孟楷批,受刑人陳水扁壹再通過臉譜網粉絲專頁放話,又是要舉辦募款餐會又是大談自己政治主張,完全不把中監警告放在眼裏,而不知是否看前臺灣地區領導人馬英九穿潮T人氣高漲所以也要推出T恤。但馬英九人氣高漲是因為(民眾)通過比較後才知過去8年施政是真正為臺灣好,“跟暗收百貨禮券、利用職權貪汙、做了法律不允許事情的陳水扁完全不同”,馬英九受人歡迎的並非衣服而是清白的操守!

失控水 Aphrodisiac 淫蕩小惡魔 春藥水 惡魔丘比特 催情淫蕩 卡宴 失憶水 進口春藥 德國小情人 無色春藥 無味春藥 性愛高潮水 強力催情藥 乖乖水 紅蜘蛛催情 金蒼蠅催情水 可瑞敏 美國D 迷姦藥 嘜可奈因 聽話水 香港GHB 日本春藥 日本催情水 日本興奮劑  日本性素 少女迷情液 催情偉哥 西班牙蒼蠅水HOT XXL

MAXMAN增大丸 美國黑金 日本藤素 VIMAX增大丸 TESTOSTERONE TRIGGER睪丸酮激活素 德國益粒可 日本2H2D VVK增大丸 MAGNA-RX陰莖增大丸 黑螞蟻生精片 GOODMAN增大丸 hot XXL增大軟膏 DEVELOPPE SEX增長膏 瀰漫之夜 情趣用品 巴西比戈 雅蠛蝶 威而鋼Viagra NO17持久液 泰坦TITAN GEL 法國DEVELOPPE SEX 的確勁Developpe Sex 美國Wenick man VIGRX男根增大丸 正牌VIMAX 2H2D持久液 Climax Spray印度神油 必利勁 PROVOCATIVE GEL 180-hour power 美國VirMax 樂翻天生精片 蟲草鹿鞭丸 威格拉 美國萬立可WILK 美國魔根 藏秘健腎王 一炮到天亮 MagnaRX增大丸 丸榮2H2D KEY高潮液 犀利士 第五元素 保羅V8紅鉆 草本壯陽精片HERBS 袋鼠精 USA Big PENIS 紅金偉哥 一想就硬 硬到底偉哥 鱷魚增大膏 六十六位腎寶片

洪孟楷表示,壹個已經三審定讞的受刑人保外就醫期間,可以辦理募款餐會、又當模特兒穿衣說是文創商品,還大談自己政治理念,這明顯已經違反當初保外就醫不碰觸政治的條件。面對陳水扁預告5月4日壹起穿衣出席政治活動,蔡英文當局束手無策,分明被陳水扁玩弄於股掌。

 

洪孟楷質疑,難道以為曾都是前臺灣地區領導人,所以壹樣推出潮T就能獲得高人氣支持?馬英九是因為壹路以來始終如壹,且對比蔡英文兩年毫無建樹的施政,更能顯示過去8年的難得及建設;陳水扁身為壹位受刑人,到現在還有案件尚未審理完畢,今天就算是身穿PRADA別人也會把妳當成惡魔,沒先服完該服的刑責,就永遠別想獲得社會大眾的原諒。

 

洪孟楷說,壹個受刑人可以發展文創商品、又能賣衣募款、還能臉譜網發文,這根本就是蔡英文當局縱容下的“臺灣奇跡”。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite