201804061158澎湖縣長提名 國民黨鬧分裂

澎湖縣過去長期由國民黨當政,直到2014年,民進黨籍陳光復贏得縣長寶座。目前,尋求連任的他已獲得民進黨提名,國民黨方面,確定提名澎湖縣前縣長賴峰偉回鍋參選。

 

年底臺灣地區縣市長選舉,民進黨在澎湖縣已經提名現任縣長陳光復,希望借著當政優勢贏得連任。過去澎湖縣是國民黨的鐵票區,從1997年開始執政長達17年,直到2014年的選舉,民進黨籍的陳光復以10%的選票優勢當選。今年,國民黨不敢大意,經過協調,最終提名擔任過兩屆縣長的賴峰偉回鍋參選。對此,國民黨籍澎湖縣黨部前主委鄭清發表示不滿,稱國民黨沒有經過初選直接提名作業,因而他要脫黨參選。

 

春藥 春藥價格 春藥代理 春藥專賣店 春藥報價 春藥效果 春藥品種 春藥哪裡買 春藥有哪些 春藥副作用 女性春藥 催情春藥 春藥催情 口服春藥 春藥那種好 強效春藥 春藥販售 女士春藥 性愛春藥 迷情春藥 春藥昏睡 春藥催情水 性奴 雅蠛蝶 瀰漫之夜 失控水 Aphrodisiac 淫蕩小惡魔 春藥水 惡魔丘比特 催情淫蕩 卡宴 失憶水 進口春藥 

國民黨籍澎湖縣黨部前主委 鄭清發:經營那麽久了,我們也了解地方的需求,鄉親對澎湖的期待,不過國民黨沒有辦初選,對於我們小黨員來講,是沒有壹個公開透明的評比。

 

除了鄭清發外,還有來自教育界的吳政隆,詮盛科技董事長許明仁等人,可能也會以無黨籍的身分加入戰局。對此,國民黨內人士分析指出,國民黨若想重返執政,關鍵還是在整合。

 

國民黨澎湖縣長參選人 賴峰偉:希望在未來的時間,繼續能夠整合,當然,整合的人數越少,我們贏的概率會越大,所以我對於這壹場選戰,我是非常有信心。

 

目前民進黨雖然有執政優勢,但因為軍公教年金改革持續發酵,而澎湖縣軍公教人數多,外界分析,澎湖縣恐將翻盤。看似平靜的澎湖,各陣營已經提前吹起選戰號角。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite