201712261917台中月子中心餐點 專業產後護理師解析~台中月子中心推薦給您

588元報電競訓練營?花錢當陪練罷瞭,你離王者差多少心裡沒數?

588元報電競訓練營?花錢當陪練罷瞭,你離王者差多台中產後護理之家少心裡沒數?

2017-11-28台中月子會所 10:50:19 氪星情報局




近日,一傢電競培訓班曝光瞭自傢的開班數據。自開班一年半以來,這傢培訓班至少已招收16000餘名學員,其中有16657人報名參加瞭英雄聯盟鉆石特訓課程,663人報名參加瞭王者榮耀的特訓課程。

根據課程收費規則,英雄聯盟課程價格為588元,報兩門是888元,三門及以上是1288元。僅按照每人最低588元培訓費算的話,這個訓練營一年半內最少有979萬元的收入。

看到這裡小編就特別不理解瞭,這麼多人花錢學電競的目的是什麼?如果隻是為瞭隨時能集齊5個隊友開黑,那這是“有錢人的快樂”,我不懂也正常;但如果真的是想成為一名職業電競選手,你自己有沒有那個能力心裡都沒點數嗎?

幸運的做選手 ,不幸的做陪練

無論是電競培訓班,還是電競學院、電競小鎮,有條通用的“潛規則”叫做:幸運的做選手,不幸的做陪練。光是這一傢培訓營就有16000+人報名,敢問真正能成為職業選手的有幾位?而大部分人都是“不幸”的那一個。

電子競技好似一門玄學,相較於高超的技術,“意識”占據瞭更多主導地位。遊戲打得好,不是光靠集合培訓就能辦到的。“意識”這玩意兒,很多時候都和天賦掛鉤,操作很厲害但腦子轉速不夠,結局還是GG。

把一個“弱雞”調教成職業選手的成本有多高,大傢心裡都清楚。所以你到底是在鍛煉自己,還是在為他人做陪練,心裡得有點數。

電競不易,入“坑”需謹慎

除去上述的個人運氣成分,還有一個很客觀的問題就是,很多電競培訓機構/學院其實處處是“坑”。問問那些在電競培訓機構混跡已久老司機,他們大都會苦口婆心地勸你“退圈兒”,為何?

這種電競訓練營一般來說,要麼是在遊戲裡語音教學台中月子中心餐點、要麼直播知識講解和實戰運用,想見到導師本人讓他手把手教學真是想多瞭。

有的訓練營導師水平相當有限,學不到實質性的東西,還總在換導師。導師總讓學員自己研究,教學很“速成”,隻教一些怎麼“打野”死不瞭的東西,不值那個價。

北京某電子競技學院,光學費一年就得2萬,還得補交幾千塊的住宿費、學雜費……重點是,畢業後拿的是大專文憑。

知道電競學院還有考試嗎?某電競學院光期中考試就有6科,英雄聯盟全班最高分 89 分,有四成學生考試不及格。看看他們考的是什麼?這是一道送命題。

總聽新聞說電競選手年入800萬,自己就想碰碰運氣,先想想台中月子中心成功率再說吧。真正的電競大牛選手,人傢都是圈子內交流和高強度專業訓練,豈是我們一眾聽語音課程、看直播、做考題的普通學員能超越的。

有句話說得好,“電競是一座獨木橋,能過去的人少之又少,過不去的人也隻能把電競當做愛好”。報個電競訓練營玩玩兒還是可以的,千萬別當真。



台中產後護理中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite