201407040440Day4

      忙碌的生活特別充實,才第四天剛結束,硬碟裡已經有780 GB了,真糟糕,快要裝不下了。

      這幾天其實接到不少個案電話,峯秀姐變得很忙。星期四,就前後個來了兩個案,一個是中國姐妹,來臺多年,但似乎在婚姻面臨了困境,他想要尋求解套:離婚。

photo

      峯秀姐非常細心地了解情況,也和她跑了一天的法律咨詢流程,很辛苦但這就是真誠的峯秀姐。連那位姐妹都和我們說:「要把卓姊姊認真又努力的樣子拍下來,讓大家看看他有多麼美好。」

photo

      跑完流程回到協會時,孩子們的活動結束了正在遊玩,他們親切可愛的態度,讓我們驚訝不已,和他們玩在一起非常開心(只要不要攻擊我的鏡頭)。

photo

photo

photo

      下一個個案是傍晚來的,一個來自越南的姐妹,似乎遇上了一些騷擾的狀況,但我們還來不及聽完,我們就出發去尚青市場找氏豔姐了,他那時候本來即將收攤,沒想到生意卻還是絡繹不絕,我們多等了一陣子。

      小豔姐提到,「協會給人很溫暖的感覺,而且也藉此認識了很多朋友。」說到這時,我不自覺的往攤子上看,佳璇媽媽正在幫忙切蔥,姐妹們都會互相幫助。

photo

 

      這幾天真的深刻感覺到,協會就是個大家庭,有家長峯秀姐,和許許多多的姐妹和孩子們。

      這裡充滿了愛。

photo

 

[補遺 台南美食肥胖II]

      赤坎樓 義峰冬瓜茶

photo

      越南河粉和炸春卷

photophoto


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
蹲點台灣部落格
點台灣部落格
facebook粉絲團
關鍵字
    沒有新回應!