201408190224浮生.絆

這篇獻給這幾天在這裡的好朋友們,寫在一起感情不會散。

 

首先是關於一台空氣清淨機,來這裡的第七天左右,邁向第二次感冒 (南投沒有很熱,晚上可以穿長袖沒問題),感覺是嚴重過敏演變的,這裡的總務-文閣聽到後,就給了我他放在辦公室的空氣清淨機,使用至今過敏大幅改善,光是那份心意我就好了大半。

 

水姑娘在埔里,是家熱炒店,很多人都推薦這家,所以去的時候很期待,前面的小迷路一定是為了讓美味加倍!果然,東西不負期待的好吃,還追加同一道就知道有多好吃,當天大家都很餓,一下就席捲飯桌,帥氣!這次去吃看到很多人出了辦公室的另一面,像是小花哥啦、士賢哥啦XD熱炒店就是要人多才去吃才有FU。

 

再來是關於異人館,聽起來很像金田一一裡面的某集,總之其實是這裡的某高級餐廳,但完全是場意外,原本是要去有容(?)是這裡的名店,想不到打電話去說要等40分鐘左右,因為太餓故放棄,去另外一家結果又沒開,此時也下起大雨,看到大家仍舊騎車淋雨不嫌棄兩個外地人,要一起吃飯真的是頗感動,所以最後一夥人就到家樂福樓上餐廳用餐,有許多新朋友好朋友:喜德、才子(阿毛)、佳仁、玟伶、angry bird。雖然有兩個人只能待一小時,但仍舊陪我們吃大餐,光是那份心意食物就好吃十倍。

他們熱情的歡迎活動也包含了卡拉OK,應該是要祝我們萬事OK之意!(並沒有)  唱歌的當天我們有工作在身,主角非常的感人,明明工作就累得半死還陪我們錄影到半夜,小班你強!然後先開唱的眾人也強,我們錄完後已經覺得爆累,他們居然還在唱,戰力超強,裡面的大家唱歌都非常好聽,雖然阿毛有麥克風shy,可是你還是很有實力的,免驚,朝舞台劇演員邁進吧!喜歡那天深夜,喜德雖然沒聽到那首你要唱給我們聽的歌,但是你的心意我們收到了,玟伶沒聽到你唱歌超可惜。光是大家的心意歌就好唱十倍(硬要用)。

 

某個星期五去逛了夜市,有玟伶、佳人兩位地頭蛇陪逛,有他們立刻就讓我喝到好喝的稻草人珍奶(還提醒我們夜市的稻草人才好喝XD),皮脆又大顆的章魚燒,還玩了射飛鏢。地頭蛇一直碰到人,感覺是埔里人們聚會的好所在,而且夜市很大,好逛又好玩,挖尬意。

 

在一次午餐後的臨時起意,我們和阿毛來到埔里唯一的電影院-山明,看電影,三個人去看了等一個人咖啡,這部片很青春,致我們的友情,你懂的。預告片露西很ㄎ一ㄤ,揪竟,會不會又一起在埔里看呢,在這裡的日子倒數計時中,未免有些太快。

 

最後要說一家店,MR. LONG龍先生,賣什麼?鹽酥雞,但店名是…就先不去管它。東西真的好吃,因此也要等很久,大家黃腔無限開,有兩名猛將,難怪難怪,讓單純的祥祥、佳人、京樺、我聽得目瞪口呆,阿毛連發梗的實力也讓我大開眼界,我們還莫名地開始比賽繞口令。現在,還是想念那天坐在那裏聊到10點半的時間。

 

嘿你們,我在這裡的伴,有些,漸漸成了一種羈絆。也可以說是,OK絆。

 

photo


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
蹲點台灣部落格
點台灣部落格
facebook粉絲團
關鍵字
    沒有新回應!