201504141651低熱量蛋白減重家庭餐

很久沒吃鳳梨了,在減重水果台灣的鳳梨太甜是減重黑名單,但我已從去年九月到今天才買鳳梨哦!平常都吃蘋果.拔樂.奇異果.或不甜的水果。

杏鮑菇炒鹼蛋(昨天在市場看到才知道可以這樣炒,還不錯吃哦!)

赤宗蒸梅子

紅棗枸杞燒酒蝦:蝦子與鮑魚/蝦子每100公克含有93卡的熱量、18.9公克的蛋白質。蝦肉富含鈣質、牛磺酸等營養素,對高血壓的預 防與成長發育有極大幫助。雖然熱量偏高,不過因為還含有甲殼素,具有降低膽固醇的功效。建議挑選外殼堅硬、身體透明有光澤的蝦子,以清蒸或烘烤的方式調 理。鮑魚是低脂肪、低卡路里的食物,蛋白質的含量占12.9%。由於富含無機質與礦物質(鈣質、磷等),有助於母乳的分泌,是非常值得推薦給產後減肥者的 食物。

蕃茄十穀飯

苦茶油炒甘藍菜

芹菜炒豆干







回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字