201503292322我的減重方式

 十一個月前的我,和現在的我

自從得了高山症胖了17公斤之後我很少拍照,(之前太胖連自己都討厭自己,所以不拍照)(從2014年9月到2015年3月我已減掉13公斤了)其實早期很喜歡拍照片、現在又回複穿這件三十年前,在迪斯奈樂園買的窄身洋裝了,其實這件衣服五年前還在穿,還好沒有被我拿來當睡衣

減重!!只要方法對!不會很困難!一定不可以用餓的方法,一樣吃的很飽哦!

最主要您要從食物中來挑選,低熱量高營養及高蛋白的食物

怎樣才知道那些食物是高營養低熱量呢?當然您們自己要做功課囉!

當您了解食物的熱量之後,您就知道怎樣吃才健康了

以前是沒有人告訴我用什麼方式來減重,都是用餓的方式或是斷食,到後來就是越減越肥,當您了解了食物的熱量及您自己需要多少熱量後,相信您減下了之後就不會再複胖了哦!

這個網站內有許多資料http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/cal.htm

減重不是那麼困難,但一定要克制自己的食慾

改變飲食一個月後,您的飲食習慣自然改變了

 


 



 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字