201502112119我家的元老級狗狗們,最年輕的卻中風了

朋友們!好好保重身体哦!

我們家目前有4條狗(三條老狗),但!!昨天我家最年輕的狗HAPPY卻中風了,就和人一樣我一直以為牠最健康,因為牠最有活力,所以比較不關心牠,因為牠最愛出去放風,我常想牠還年輕体力好,都會放牠出去自由二小時左右,牠會自己回來

年紀最大的紅貴賓繁殖犬,是牠生到不會生了,繁殖場領養回來滴!到現在至少有15歲的老狗了,可是紅貴賓錢錢看起來很健康,因為媳婦生小孩時,每天在擠母乳時,多餘滴都會給牠喝,也就是差不多至少喝了二貽的乳至少三年左右,所以紅貴賓錢錢雖然已15歲了,還是很有活力,很健康。

第二老狗是白蘭地,是看起來像拉不拉多也像黃金獵犬的混種狗,体型很大力氣更大,但年紀大了,雖然不像年輕那麼愛跑了,但力氣還是非常的大,我還是拉不動牠。

第三老就是黃色的A KI在2011131日從新屋收容所領養回來滴!看起來也有年紀了,所以我對牠有特別照顧,雖然沒什麼活力,但非常的會吃,食量很大卻是最瘦的一條狗,醫生說牠都沒肉,要我去買牛肉及雞胸肉給牠吃,我都照做還是不長肉,也沒辦法呀!

白色條是最年輕也是同樣在2011131日和AKI一起同時領養回來滴!原本以為牠最年輕最不擔心牠,那知牠卻中風了。

我們人也一樣,常常以為自己很年輕很健康,不愛惜自己身体,當有病痛時也不想去檢查,就這樣很多人被擔誤了

朋友們!加油!多關心自己身体哦!為自己!為家人保重

下圖紅貴賓是有15歲高齡哦


上圖是白蘭地已有11歲的高齡了

下圖是AKI也是老狗

下圖是年輕的HAPPY卻中風了


回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字