201501032356如何自制補水面膜 六款補水效果超強的水果面膜

如何自制補水面膜 六款補水效果超強的水果面膜

 

如何如何自制補水面膜?要我說效果最好最簡單的補水面膜就是黃瓜面膜了。自制黃瓜補水面膜就是鮮黃瓜貼片,把鮮黃瓜切薄片,貼于面部15-20分鐘 后取下即可,長期使用皮膚改善很明顯,水嫩光滑還有一定的美白作用,還有西瓜皮貼片也不錯,這些都是純天然的,物美價廉,不會對皮膚產生不良作用,堅持使 用就會出效果。

黃瓜眼部面膜

黃瓜眼部面膜能夠令皮膚變得更加光亮,非常適合深夜使用,將黃瓜切碎后和酸奶混合,然后用2個綠茶帶,并在其中加入混合好的黃瓜,放入冰箱5分鐘,然后取出冰袋放在眼睛上部10分鐘左右。

自制香蕉面膜

香蕉適合中性皮膚使用,將香蕉打碎后,加入蜂蜜和酸奶,攪拌均勻后涂抹到面部,10~15分鐘后用清水洗凈,這樣皮膚會變得非常滋潤。

橘子自制補水面膜

橘子面模適合干燥,角質較多的皮膚,能夠令皮膚的血管壁變得更加富有彈性,同時,橘子能夠有效解決面部過渡紅潤苦惱,將橘子去皮后取適量果汁兒,然后加入海藻粉攪拌,攪拌均勻后涂抹到面部10分鐘后洗凈即可。

純天然蜂蜜面膜

蜂蜜面膜能夠供給皮膚充足的水分和營養,取適量蛋黃,攪拌后加入蜂蜜和杏仁油并攪拌,均勻涂抹到面部后休息10分鐘左右,然后用溫水洗凈即可。

水療,用一顆壓縮面膜泡在爽膚水里面,等面膜脹開之后直接敷臉就可以了,有簡單方便效果又非常好,敷完的臉蛋是水水的嫩嫩的滑滑的,很想上去咬一口的感覺。

獼猴桃自制補水面膜

奇異果天然面膜能夠供給皮膚充足的水分,同時還能有效去除皮膚暗斑,色斑,令皮膚變得更加白皙光澤。將奇異果粉碎后加入適量海藻粉后攪拌均勻,再將制作好的面膜涂抹到面部,10分鐘后洗凈。

西紅柿天然補水面膜DIY

西紅柿面膜適合油性皮膚使用,具有良好的毛孔收縮效果,須注意的是西紅柿汁顯酸性,因此不適用于敏感皮膚。將西紅柿和酸奶混合后,涂抹到面部,10分鐘后用溫水洗凈。

http://www.ffbeauty.com/masque/16984

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字