201104092350四國栗林公園(雖是地震又海嘯,也是要賞櫻)

借紫雲山的景建造出廣大的迴遊式,日本庭園,日本三大名園之一。公園內起源在17世紀時,高松藩的歷代藩主慢慢修建完成的於1745年。佔地77萬平方公里,內有六個池塘、13個小山、以及最有代表性的黑松、及草木相當的多。南庭是極細緻的設,優靜、有人說是一步一景。更多栗林公園資訊http://tw.myblog.yahoo.com/japan-gogo/article?mid=664&prev=670&next=652&l=f&fid=50

日本今年遇到大海嘯,分成二泒意見,有人覺得日本發生這麼大的災難,不應在賞櫻集會等等,但也有人覺得如果大家一直在悲傷,不出來消費的話,日本經濟會更慘。

所麼事情都沒有決對的對和錯,我覺得二方都對,因為官方可能覺得全世界都在幫他們國家,如果日本人還瘋狂似的賞櫻,給外國人的感觀不好。

另一說法,如果日本人都不出來消費的話,大家沒錢賺,經濟會完蛋也對呀!所以雙方都對,而您說呢?

今年賞櫻的人潮變少了,也少了一份狂鬧聲。






























回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字