201111050605我也很無奈!該叫誰去死呢?

據說,今天早上7點警察又來過了!因為我家電鈴不會響,就是為了怕警察案電鈴狗叫更大聲,所以早就關掉了,卻因此波及到隔壁的Q比家。Q媽告訴我:「警察說狗叫了一個多小時,大狗你家早上哪隻『大狗』在叫?」我也很無奈,我告訴她:「早上6點半溫娣就在叫,在房間裡叫,因為已經太怕牠們叫,現在大家晚上都睡到我們房間裡,我想溫娣大概想尿尿,就讓牠出去。怎知溫娣在外面,裡面的阿桃看到牠,很生氣,兩隻是死對頭,所以對著窗外一直叫。後來我把溫娣弄進屋裡,讓阿桃出去,原本也安靜一 段時間,但不知為何阿桃也叫了起來?後來我才發現是外面工地又發出奇怪的聲音…..有些狗對特殊聲音很敏感的,我們也很無奈,就在放狗和關狗中折騰一個早上……」

 

Q比媽說:「我們家這邊其實聽起來並不嚴重,尤其妳們狗雖然不是小型,但卻一直被強調『大狗』所以,很明顯地又是哪家檢舉的,你應該很清楚,警察那邊Q比爸出面解釋了,好好地說明就可以解決,但是時時刻刻會有人一直盯著你們,這樣的小人很難防,你自己要多留意!」

 

我當然知道『大狗』所為何來?當然要強調一下啊!相較於養超迷你型品種狗的人來說,溫娣這種中型的狗就是『大狗』,一定要說大狗,不然自己也有狗還是兩隻以上,不說「大狗」不是打自己巴掌?

 

很長一段時間,為了怕狗叫,一天三次放封,我們都守在旁邊,不敢怠慢,但是偶而有點閃失是因為外面工地或其他的怪異聲音,我們也很難去預測,平時牠們不叫,卻被報案,讓我很氣,但今天早上,我真是倒楣!大家只聽到狗叫,為何不去聽聽背後的聲音是什麼?

 

Q比媽說,明槍易躲暗箭難防,我也不知道究竟對方的目的是啥?但我真的很想問問:我該叫誰去死啊?

 

溫娣叫,阿桃就跟的吠,吵醒了老狗YOYO阿忠和哇子,牠們就忍不住尿出來了,一邊擦尿一邊又要關狗,強勢狗像小黃對著膽小的大A-KI狂叫,弄得大A-KI就亂竄,阿草就趁混亂中溜到陽台繼續叫……虎班在籠子裡更不爽地抗議扒籠子,當然小狼也不例外……這樣的混亂,其實短時間內是可以控制下來的,只要不再有「外力介入」的干擾,偏偏又不知是誰「好心地」開了樓下的門,幫我們「引狼入室」讓『熱心好事』的警察上樓到我家門口,所以雖然電鈴不響,但是溜到陽台的阿草聽到陌生人的聲音,就叫起來,好不容易穩定下來的狀況,又叫起來,讓整個面失控,但也不過是短幾秒……我真的不知道該叫誰去死?報案的的人真的故意的,把事情誇大了,造成我生活上的壓力!

 

我真想問問報案的鄰居,也想問問警察,先把晶片掛到你們名下,由你們帶去安樂死好嗎?我已經很累了………

你出面指認一下是哪隻,我把狗交給你,晶片轉移給你,任你處置好嗎?我真的已經很累了。

作息時間為了你們的要求調整,雖然無法依你們說得「8點以後才放狗」我們也要上班啊,但是已經盡量讓牠們7點之後出去放風,今天不過早一點,是因為外界的聲音所以發生意外,就這樣「天理不容」,我到底該叫誰去死?

我連上班時間都調整了,以前中午回家放狗,現在自願減薪,縮短上班時間,還是不放過我們嗎?

養狗真是該死啊!

真的想問問:該叫誰去死啊?

要說原罪,養狗才有原罪吧!

http://tw.myblog.yahoo.com/dududog-970816/article?mid=19419&prev=-1&next=19416
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字