201704210006台灣製 營業、店面專用超靜音蔽極式冷氣自動排水器




夏天想要涼爽好眠你需要台灣製 營業、店面專用超靜音蔽極式冷氣自動排水器

最多網友好評的台灣製 營業、店面專用超靜音蔽極式冷氣自動排水器

台灣製 營業、店面專用超靜音蔽極式冷氣自動排水器超值夏天必買家電



台灣製 營業、店面專用超靜音蔽極式冷氣自動排水器這裡買:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4073970&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



還在擔心換冷氣、冷氣在隔間內排不出水嗎

不需像傳統安裝排水管要壞裝潢或牆面,省錢安全更可靠

流線設計外觀,非傳統外型,更能融入一般居家

各廠牌冷氣3噸半、3噸半以下皆適用!

電動超靜音 不會聽到齁齁叫

選對排水器,小孩老人都好眠

不用擔心品質問題,台灣製造,保證OK!







簡易故障排除:

1.無法排水:請先將排水器水管拔除裝上約20公分排水管,插入進水口強制加水啟動,觀察出水口是否有排水,如仍無法排水,請更換新品,如排水正常,檢查排水口是否阻塞或折扁。

2.有時不排水:請檢查配電是否正確請勿配置到室內機控制點,如正確扔有時不啟動請更換新品。

3.漏水:

(1)請確實檢查排水口是否老舊或阻塞、折扁,參照1.的方法檢測,如排水正常請更換排水管。

(2)冷氣機頓數6300kcal/h 以上大噸數機種,請使用本公司專用排水管,最大可達12500kcal/h 噸數

4.異音:請參照(1)檢測,如正常排水仍異音請更換新品。

※ 使用前請先檢查排水器的排水管是否有保持暢通,若有阻塞會使排水器的馬達 空轉,造成內部溫度保險絲燒毀而故障。

※ 不可倒入化學藥劑、鋁鰭片清洗藥水、油職等液體。

※ 排水器下方避免放置電器或貴重物品,避免停電漏水或排水功能異常造成損壞。

※ 灰塵、粉塵多、棉絮多等場所請勿使用,容易阻塞,排水功能異常,馬達持續運轉過熱燒毀。

※ 規格若有修改不另通知。

※ 購買前,請先確認自身機型是否適用。

※ 排水管安裝的平面水平最長距離為20公尺,水平距離上下起伏不要過大,以免影響虹吸排水效果。







窗型台灣製 營業、店面專用超靜音蔽極式冷氣自動排水器推薦

移動式台灣製 營業、店面專用超靜音蔽極式冷氣自動排水器 推薦

台灣製 營業、店面專用超靜音蔽極式冷氣自動排水器推薦品牌

台灣製 營業、店面專用超靜音蔽極式冷氣自動排水器推薦

分離式台灣製 營業、店面專用超靜音蔽極式冷氣自動排水器推薦

變頻台灣製 營業、店面專用超靜音蔽極式冷氣自動排水器推薦

台灣製 營業、店面專用超靜音蔽極式冷氣自動排水器品牌推薦

冷氣

省電台灣製 營業、店面專用超靜音蔽極式冷氣自動排水器推薦

台灣製 營業、店面專用超靜音蔽極式冷氣自動排水器推薦比較

變頻窗型台灣製 營業、店面專用超靜音蔽極式冷氣自動排水器推薦
070EB7C3BE276FC8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!