201711260203生日禮物要送什麼給婆婆 芒果千層糕 藝人爭相品嚐 生日禮物要送什麼給婆婆 芒果千層糕 藝人爭相品嚐 拓展AR、VR應用,三星創新實驗室展出四大解決方案

親愛的生日蛋糕 ,2017親愛的生日蛋糕,親愛的生日蛋糕推薦,親愛的生日蛋糕宅配,親愛的生日蛋糕訂購,親愛的生日蛋糕評比,親愛的生日蛋糕預購,一年一度的親愛的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷親愛的生日蛋糕,網路熱銷排行親愛的生日蛋糕,網路超人氣親愛的生日蛋糕,網路上供不應求親愛的生日蛋糕,迅速竄紅的親愛的生日蛋糕

進塔吉特看看

進塔吉特看看



生日訂房 芒果千層派蛋糕 塔吉特蛋糕 味道香醇濃厚

生日推薦禮物 塔吉特 塔吉特芒果蛋糕 千層蛋糕的美味迅速竄紅





科技中心/台北報導

三星電子在 MWC 2017 展場針對舊有 Gear VR,不僅導入 AR 技術,還額外加贈遙控器,拓展 VR 生態系。此外,三星還宣佈展示4項C-Lab專案,結合虛擬實境 (VR)與擴充實境 (AR),展示包括視障者專用的智慧輔助功能、無顯示器 PC觀看眼鏡、VR 傢俱解決方案、以及 360 度旅遊體驗平台。

VuildUs 是一項室內裝潢和傢俱解決方案,讓使用者在添購新傢俱之前,預覽擺放完成後的樣貌,並確認尺寸是否合宜。這項解決方案包括一部360度環景相機,以及VR相容裝置專用的行動應用程式。首先,使用者連接兩部裝置後,利用相機掃描居家空間,掃瞄後的資料,將用於建構使用者居家空間的VR版本。使用者進入虛擬空間後,可隨即預覽 3D版的傢俱,若喜歡它在空間中的呈現樣貌,即可當場訂購。這項解決方案透過即時顯示確認家具的擺放空間,省去辛苦丈量尺寸的麻煩。

traVRer 是一個 360 度的影像平台,讓使用者能在邁出家門之前,以及旅途歸來之後,享受擬真的旅行體驗。透過這個平台,旅者能造訪全生日活動 千層蛋糕台南 芒果千層派 藝人爭相品嚐球知名的地標及景點,並沈浸在拍攝時的氛圍、背景音和情境中。使用者可無縫切換不同的影像,朝不同的方向前進,或選在特定時間駐足流連,而且完全不需要導航選單。

Relúm?no 是一項搭配Gear VR使用的視覺輔助應用程式,專為近乎失明及視障者所打造,讓他們在閱讀書本及觀看電視時,能獲得前所未有的清晰度。在配合Samsung Gear VR時,此行動應用程式能強化視覺效果和文字顯示,讓人們享受更佳的閱讀品質。這項技術甚至可以透過影像位移而重新映射盲點,並使用 Amlser網格圖,來矯正視物變形症所引起的圖像失真。同時,Relúm?no 讓視障者看電視時,不再需要使用市售的昂貴視覺輔具。

Monitorless類似幾年前 Google 發表的智慧眼鏡一般,它是一項遠端遙控 VR/AR 解決方案,讓消費者在不需使用螢幕的情況下,也可以生日卡片 千層蛋糕食譜 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃塔吉特生日 千層蛋糕 英文 芒果千層蛋糕門市 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃操作智慧手機和個人電腦等裝置。這副搭載電致變色玻璃的特製眼鏡,不僅可用來瀏覽其它裝置的內容,例如智慧手機和個人電腦,更可結合擴充實境 (AR)和虛擬實境(VR)使用。Monitorless彌補了目前 AR和VR的內容不足,並讓使用者能在行動裝置上暢玩高容量的電腦遊戲。






進塔吉特看看


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite