201704232047網路英文補習班 天天花45分鐘,英文實力倍增! 網路英文補習班

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

根據原PO貼在「爆料公社」臉書社團的影片,只見一間門微微開的套房內,傳出女子低聲的呻吟聲,隨後傳出激烈的床鋪撞擊聲;樓下的女房東聽到聲音也上來察看,用氣音問拍攝的原PO「系安抓(台語,是怎樣)」,深怕吵到裡頭辦事的男女。原PO看到房東則拚命憋笑。

對此,許多網友表示,「別笑!火車過山洞!認真發問,現在開到那站了」、「感覺火車快解體了」、「噗噗!氣洽~氣洽~」、「慶強慶強的」、「床好可憐」、「這個轉速應該是普悠瑪號」、「他在用脫水機嗎」、「男生腰力好,床也太爛了,女生太會忍」、「聽這個聲音感覺她

網路英文補習班

已經有在低調了,只是床不穩固的問題。」

有女網友直擊,隔壁的情侶房客在套房內做愛做的事,直呼「這房

花蓮英文補習班推薦

間裡面是不是有火車開過啊」,聲音之大,連樓下的女房東都上來看熱鬧。其他網友笑說「在門口都是站票」。



網搜小組

新北市哪裡學英文

/綜合報導

英語補習班推薦





雲林英文補習班推薦



哪裡學英文比較好





▼男女愛愛的

屏東英文補習班評價

>英文補習班費用

床鋪撞擊聲十分響亮。

▲女網友拍

英文補習班 高雄

英文補習班價格

下男女在套房內激戰的聲音。(圖/翻攝「爆料公社」臉書社團/下同)

也有不少網友說,在外租分租套房,常常會遇到這種情況,實在很讓人頭痛,「這種很困擾欸,我隔壁的房客也這樣叫超大聲的」。原PO回覆網友表示,「我這有更大聲的....是在三樓叫到一樓聽得到的那種,我傳的這個已經很保守了。」





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!