201811120122本月熱銷!【統欣生技】日間輕暢酵素30粒-型(3盒組)

【統欣生技】日間輕暢酵素30粒-型(3盒組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【統欣生技】日間輕暢酵素30粒-型(3盒組)












  • 品號:4969386


  • 日間外食油膩 OUT
  • 體內廢棄物 OUT
  • 脂肪分解酵素






【統欣生技 】日間輕暢酵素 30粒/盒

適用對象:餐餐外食者、久坐上班族、需幫助消化、很少運動者


日間外食油膩 OUT

體內廢棄物 OUT



日間熱量吸收阻隔,採用綜合酵素(澱粉分解酵素、蛋白分解酵素、脂肪分解酵素、乳糖分解酵素、纖維分解酵素)



◎能量補給

大鹽湖湖水濃縮粉(微量礦物質與維生素)、核糖、支鏈胺基酸、綜合維生素B群

◎新陳代謝

藤黃果、綜合分解酵素(澱粉分解酵素、蛋白分解酵素、脂肪分解酵素、乳糖分解酵素、纖維分解酵素)

靈芝五味子複合草本(五味子、鬱金、枸杞子、白?、紅棗、黃耆、山楂、羅漢果、甘草、靈芝)、膠原蛋白

◎消化吸收

水溶性膳食纖維、克菲爾乳酸菌

品 名:統欣生技 日間輕暢酵素

內 容 量:500毫克/粒,30粒/盒

內容物名稱:藤黃果抽出物(含羥基檸檬酸鈣鉀鹽)、綜合植物酵素粉末(麥芽糊精、澱粉分解酵素、蛋白分解酵素、脂肪分解酵素、乳糖分解酵素、纖維分解酵素)、支鏈胺基酸(L-白胺酸、L-異白胺酸、L-α胺基異戊酸、卵磷脂)、微結晶纖維、五味子複方粉(結晶性纖維素、五味子、鬱金、枸杞子、白?、紅棗、黃耆、玉米澱粉、山楂、羅漢果、甘草、靈芝萃取物)、D-核糖、克菲爾乳酸菌粉(Lactobacillus paracasei、Lactobacillus fermentum、Lactobacillus rhamnosus、Bifidobacterium longum、Lactobacillus acidophilus、Lactobacillus helveticus、Streptococcus thermophilus)、膠原蛋白粉、難消化性麥芽糊精、綜合維生素B群(麥芽糊精、乳糖、維生素B2、維生素B6、菸鹼醯胺、維生素B1、本多酸鈣、葉酸、生物素、維生素B12)、二氧化矽、硬脂酸鎂、大鹽湖湖水濃縮粉。

膠 囊 成 分:明膠、二氧化鈦、甘油、硫酸月桂酯鈉、食用紅色七號、純水、食用藍色一號。











品牌名稱
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 全族群
健康食品認證
產地分類
  • 台灣
許可證字號
排便順暢推薦成份
  • 酵素
  • 乳酸菌
  • 膳食纖維
品牌國家
  • 台灣























時事分享



趕快來登記,農曆新年即將到來,許多民眾都會趁這個機會,將家中的大型廢棄家具清除掉,為響應國家清潔周家戶年節前的清潔大掃除,鹿港鎮自2月起開始進行免費清運大型家具廢棄物工作,登記至2月13日止,有需要服務的民眾可致電鹿港清潔隊辦理登記,再安排日程來載運。

▲鹿港鎮公所即日起到2月13日止,免費清運大型家具廢棄物,有需要服務的民眾可致電鹿港鎮公所清潔隊辦理登記。(圖/記者陳雅芳攝,2018.02.05)

過年大掃除,如何處理汰舊換新的舊家具,往往讓民眾傷神,鹿港鎮長黃振彥表示,過年前家家戶戶大掃除,因應需求請盡早清理出不需要的大型家具廢棄物,通知清潔隊來清運,家園整頓乾淨,心境會更佳。

▲鹿港鎮公所即日起到2月13日止,免費清運大型家具廢棄物,有需要服務的民眾可致電鹿港鎮公所清潔隊辦理登記。(圖/記者陳雅芳攝,2018.02.05)

黃振彥表示,一般大型家具廢棄物處理,清潔隊來清運都要酌收運費,適逢年節前配合國家清潔週這段時間,民眾進行年終大掃除,所清出不需要的家具等物品,鹿港鎮公所貼心服務,鎮民一律免費,請大家要把握機會。

根據鹿港鎮公所統計,往年大型家具廢棄物清運數量,104年受理550件,105年受理220件,106年登記258件,總收取540件,重量共77.19噸,今年至今則已登記近200件,可見民眾有相當的需求。收到這些廢棄物後,清潔隊會予以拆解回收再利用,剩餘的再用焚化來處理。

▲鹿港鎮公所即日起到2月13日止,免費清運大型家具廢棄物,有需要服務的民眾可致電鹿港鎮公所清潔隊辦理登記。(圖/記者陳雅芳攝,2018.02.05)

此外,黃振彥也呼籲民眾能夠保護環境,廢棄物不要放置路邊,影響交通與衛生,隨時打掃自家與附近清潔,避免傳染疾病,讓生活更美好。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!