201808030527本月品牌推薦!台灣製造 瑜珈滾輪棒按摩珠手把(P260-MS02)★殺到底

台灣製造 瑜珈滾輪棒按摩珠手把(P260-MS02)



一年一度的父親節就快到來了,今年老派了一點,選擇了 台灣製造 瑜珈滾輪棒按摩珠手把(P260-MS02) 準備給老爸當禮物,而且全家人也都能一起採光罩使用,算盤真是打得精啊 XD,網購通路目前已經開始在做父親節的活動,有需求的格友們可以看看喔。

前往看看 → http://dreamstore.info/2Axq1






























細明體圖片色彩因電腦螢幕設定及拍攝光照會略有不同,請以實際商品、顏色為準;部份商品因運送保護需自行組裝,請見諒。細明體※尺寸規格規格:手把滾珠重量:主要材質:滾珠、握把產地:台灣



淋浴門




猜您喜歡























力漢建設





時事分享



好糗!國家地理頻道主辦「世界地球日─為地球退燒」環保路跑活動,於17日在台中市登場,但卻被眼尖的網友發現,跑點拱門上的台灣英文,竟然錯拼成「TAIWAM」,讓人相當傻眼。

2016國家地理頻道世界地球日路跑在台中歌劇院前開跑,吸引萬人參賽。但卻被眼尖的網友發現,起跑點拱門上標語,錯把「TAIWAN」拼成「TAIWAM」,讓網友傻眼表示「這個也能出包」、「好丟臉」。

主辦單位出面致歉,坦承是校稿疏漏,並緊急在官方臉書專頁刊出道乾溼分離歉啟事,「今日世界地球日路跑,起跑拱門上的TAIWAN拼字,因為我們校稿時的疏漏,導致錯誤發生。對此我們誠摯道歉,將檢討改進,避免未來再有類似錯誤。也謝謝關心我們的粉絲和網友們」。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!